Афалинна 10606 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ээээ, приходи в гости Поздно уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Подскажите где купить пленку для ламинирования размера А4? Надо штук 20-30 пленочек.они по-моему упаковками продаются, в любых канцтоварахтолько как-то недешево стоят ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 С пометкой ‘срочно‘: где купить носков?))Много, женских, разноцветных, недорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Подскажите пожалуйста хорошего врача Узи по брюшной полости.Очень,очень нужен.сходите к Колесниковой она сейчас в Мидике (тот что у Визуса) узи делает. Очень грамотная, все расскажет покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 С пометкой ‘срочно‘: где купить носков?))Много, женских, разноцветных, недорого? если недорого, то в Этажах, по качеству не знаю как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я тут носки случайно нашла - между строительным колледжем и стадионом 747 есть проход к ул. Бастионной, там тетенька стоит, торгует чулочно-носочными, я там за 50 руб.купила 3 пары носок.не сказать, что качество супер, но такие носки сейчас почти везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Девочки,давно не была в стоматологии а тут зуб заболел,думаю пломбу ставить надо,сейчас в поликинниках как?не поставят бесплатно?и как по цене если платно,кто знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Девочки,давно не была в стоматологии а тут зуб заболел,думаю пломбу ставить надо,сейчас в поликинниках как?не поставят бесплатно?и как по цене если платно,кто знает...Поставят бесплатно. Только что вылечила несколько зубов в нашей стоматологии на Юбилейной. Номерок только добыть сложно с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Девочки,давно не была в стоматологии а тут зуб заболел,думаю пломбу ставить надо,сейчас в поликинниках как?не поставят бесплатно?и как по цене если платно,кто знает...Поставят бесплатно. Только что вылечила несколько зубов в нашей стоматологии на Юбилейной. Номерок только добыть сложно с утра.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А не подскажите, где можно купить воздушных шариков подешевле? Много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А не подскажите, где можно купить воздушных шариков подешевле? Много В Упаковке покупала по 2 рубля штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А не подскажите, где можно купить воздушных шариков подешевле? Много В Упаковке покупала по 2 рубля штука.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.