Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А еще ковров миллионы миллиарды много на рынке центральном, мы там покупали в большую комнату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки,а где в районе Нивы можно походить в спортзал чисто на беговую дорожку?И чтобы их много было,другие тренажеры не нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Подскажите пожалуйста хорошего врача Узи по брюшной полости.Очень,очень нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я тоже послушаю, мне тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кто-нибудь знает: педиатр Зайцева на Шестака какая как специалист? Завтра послушать сведу, а она дежурит там. Сухой кашель развивался с понедельника потихоньку. Этой ночью кашель у малОго разошелся. Наша педиатр на больничном, поэтому в очередях не хочется... А к пульмонологу на среду записаны только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я теперь очень придирчива к коврам, знаю, какие легко моются, а с какими помучаешься. Ириш, хоть намекни. Я тоже с покрытиями намучилась. Мелкая писаться перестала, надо менять.Что взять, чтобы чай-мандарины хорошо отчищались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Девочки,а где в районе Нивы можно походить в спортзал чисто на беговую дорожку?И чтобы их много было,другие тренажеры не нравятсяОчень много дорожек в Ледовом, а так на Западной Рекорд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Девочки,а где в районе Нивы можно походить в спортзал чисто на беговую дорожку?И чтобы их много было,другие тренажеры не нравятсяОчень много дорожек в Ледовом, а так на Западной РекордСпасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ириш, хоть намекни. Я тоже с покрытиями намучилась. Мелкая писаться перестала, надо менять.Что взять, чтобы чай-мандарины хорошо отчищались?Инн, я не знаю, как объяснить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Подскажите где купить пленку для ламинирования размера А4? Надо штук 20-30 пленочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Инн, я не знаю, как объяснить Хоть картинку вставь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ээээ, приходи в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.