Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ну и чуть дальше в сторону виадука боровичи мебель, инженерная 5 дешевле думаю в городе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 О. мы там брали летом диван и секцию-горку, качество пока нормУ нас оттуда кровать. 2 года жесткой эксплуатации прыгающими детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Где в Пскове мягкую мебель можно не очень дорого купить? В меббери неплохая на юбилейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Где в Пскове мягкую мебель можно не очень дорого купить? В меббери неплохая на юбилейной ок, посмотрим. Еще коврики интересуют, подскажите, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ок, посмотрим. Еще коврики интересуют, подскажите, плиз в мебельном на народной, я бы туда пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ок, посмотрим. Еще коврики интересуют, подскажите, плиз в мебельном на народной, я бы туда пошлаэто где там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ок, посмотрим. Еще коврики интересуют, подскажите, плиз в мебельном на народной, я бы туда пошлаэто где там?мебельный магазин на пересечении Народной и Розы Люксембург, еще коврики есть в Максимусе-2 (Царство снов или как-то так), мы покупали в Мире Покрытий - Рижский 52, много метражом, вырежут любой формы и оверложат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Вок, посмотрим. Еще коврики интересуют, подскажите, плиз в мебельном на народной, я бы туда пошла там самый дешевый ковер 3800р, а размер его 1,6*2,9 Мир покрытий - наверху покрытие, а на нижнем этаже и ковры есть, и цены там разныеЕще на рынке центральном можно посмотреть, мы свой ковер там покупали 2*4 м стоил 4300 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Мы в Мире покрытий покупали. А еще в Гуллевере есть внизу под Вольным купцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ок, посмотрим. Еще коврики интересуют, подскажите, плиз в мебельном на народной, я бы туда пошлаВ мебельный вчера заходили, пока Оля была в бассейне. Беда, а не магазин. Особенно добил ковер с изображением Богомотери. Порядочный такой примерно 1х1,5 м, если не больше. А ковры еще в Икее можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Икеевские ковры не советую, если только недорогие детские, чтобы не жалко выкинуть. Сами недавно взяли покрытия в Мире покрытий, честно еле выбрала, т.к. я теперь очень придирчива к коврам, знаю, какие легко моются, а с какими помучаешься. Ковры внизу у них, но там и ценник, естественно, подороже, чем покрытие. А ковры хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.