Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Как думаешь, через сколько твоё окно перекосится и перестанет открываться и закрываться? А пены сколько надо выдавливать?)))Или ты опять забыл какие-то условия добавить в тот пост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Щас Макс всех нас научит детей рожать окна ставить. А попутно еще платья шить, косички плести, тортики печь, ну и всему остальному тоже.А че, девки, мужик! Не чета нам, мы-то только потрындеть на форуме горазды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Как думаешь, через сколько твоё окно перекосится и перестанет открываться и закрываться? А пены сколько надо выдавливать?)))Или ты опять забыл какие-то условия добавить в тот пост?Маш, ну не придумывай. в наше время в открытом доступе все инфа, вот например хорошее видео. я же не говорил, что это будет хорошее качество, просто сказал, что при необходимости или ради эксперимента за 50тыс поставил бы. и конечно я бы провозился весь день, не меньше) повторяю: твой муж тоже когда-то ставил первое окно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ты думаешь я не смогу присверлить профиль и запенить?конечно получится не как у твоего мужа, но получится.впрочем откосы тоже не сильно сложно ставить. отмерил, отрезал, в пену воткнул, к стене под углом прижал, скотчем прилепил и внутри запенил.Хочешь проверить свои теоретические знания на практике? У меня есть одно лишнее халявное окно)))Правда, 50 тыс нет))) за свои слова ответить не хочешь? И все девки форума, которые хихикают, ахнут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Щас Макс всех нас научит детей рожать окна ставить. А попутно еще платья шить, косички плести, тортики печь, ну и всему остальному тоже.А че, девки, мужик! Не чета нам, мы-то только потрындеть на форуме горазды!Ир, где я писал, что умею ставить окна? ты думаешь я не смогу присверлить профиль и запенить?конечно получится не как у твоего мужа, но получится.впрочем откосы тоже не сильно сложно ставить. отмерил, отрезал, в пену воткнул, к стене под углом прижал, скотчем прилепил и внутри запенил.Хочешь проверить свои теоретические знания на практике? У меня есть одно лишнее халявное окно)))а мне за это дадут 50тыс?) у меня нет никаких теоретических знаний. есть интернет, есть инструменты и руки у меня из нормального места растут. при необходимости поставил бы, но конечно не себе или кому-то там за деньги, а вот как ты говоришь, ради эксперимента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Не, ну я чисто теоретически . Я ж, не про ставить, а про учить ставить. Разные однако, вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну, Макс, ты и зануда... Можешь над авой так и написать)Пойду лучше зайца повяжу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Организуем окно-форумовку?))) у меня в соседней комнате надо окно маленькое поставить.А потом все бабоньки приедут к тебе баню строить)) ток видео в интернете посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Не, ну я чисто теоретически . Я ж, не про ставить, а про учить ставить. Разные однако, вещи учить может только квалифицированный специалист. я могу научить программированию как простых, так и сложных веб-проектов, как например вконтакте.ру, могу например научить машину водить, если кто не умеет, могу научить крышку делать для аквариума, роллы, мебель собирать, компы чинить и т.д. а окна ставить я не умею. так же я не маляр-штукатур, однако в своей квартиры весь ремонт, кроме окон, двери входной и натяжных потолков, сам сделал. полы поменял, двери поставил, обналичку, обои поклеил и т.д.и т.п. хотя до этого ничего такого не делал. было бы желание (с) php Ну, Макс, ты и зануда... Можешь над авой так и написать)Пойду лучше зайца повяжу)))да-да, мне нравится доводить людей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Фига се вы тут наколотили Поясню маленько: работаю в строительной фирме, окна конечно не мне, стоимость окон 1,5 млн рублей в кол-ве 32 штук, из массива, и конечно мне удобнее чтобы монтаж производили рабочие из организации производителя окон ибо на установку нашими рабочими они гарантию не дают. Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 я была ближе к истине, макс лови еще один тапок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 и все-таки, простите за занудство: где купить искусственные елочные веточки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.