cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 никому не надо, это был чисто теоретический вопрос, в качестве эксперимента)сферический коньпонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Муж загрузился - высчитывает))) короче, Макс, давай деньги - муж поставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Муж загрузился - высчитывает))) короче, Макс, давай деньги - муж поставит ну я же говорю, вопрос в деньгах)) просто если этим мастерам предложить не за неделю, а за два дня (если реально много окон) и остальные деньги за гостиницу им отдать как премию и еще накинуть, конечно они согласятся) хотя мы не знаем всей ситуации... может там 30 окон нестандартных или еще что)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Макс, ты такой смешной иногда ) Как ты думаешь, много на свете идиотов, которые согласны платить втридорого особенно среди бизнесменов?Если уж вызывают рабочих из Питера на неделю, то явно и фронт работ у них соответствующий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Макс, ты такой смешной иногда ) Как ты думаешь, много на свете идиотов, которые согласны платить втридорого особенно среди бизнесменов?Если уж вызывают рабочих из Питера на неделю, то явно и фронт работ у них соответствующий ну нам же интересно, что за фронт, надо же что-то помусолить, не мешай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Постою, похихикаю))) Мой 12 лет окнами занимался, знаю сколько времени надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Постою, похихикаю))) Мой 12 лет окнами занимался, знаю сколько времени надо.ну вот муж Маши сказал, что возможно, между прочим тоже окнами занимается) спроси у своего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ты не хихикай, мать! А предоставь нам реальные цифры ,для статистики понимаешь ли )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ты не хихикай, мать! А предоставь нам реальные цифры ,для статистики понимаешь ли ))для теоретического эксперимента) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну вот муж Маши сказал, что возможно, между прочим тоже окнами занимается) спроси у своего)"Возможно" - это громко сказано. В теории только. Наплевав на все возможные нормы, качество и изнасиловав свой организм. Ни один уважающий себя монтажник на такое НА ПРАКТИКЕ не пойдёт. В реальности они как минимум на 2 дня это растянут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну вот муж Маши сказал, что возможно, между прочим тоже окнами занимается) спроси у своего)"Возможно" - это громко сказано. В теории только. Наплевав на все возможные нормы, качество и изнасиловав свой организм. Ни один уважающий себя монтажник на такое НА ПРАКТИКЕ не пойдёт. В реальности они как минимум на 2 дня это растянут.пойдет как миленький)1. деньги2. угроза жизни и смерти3. повышение по службеи т.д...много чего можно придумать, за что человек раз в жизни готов будет поднапрячься)с другой стороны вот я же пример приводил. мне монтажники за 3 часа поставили большое окно в зал и окно с дверью на кухне. это можно посчитать за 3 обычных окна. получается 1 окно в час. значит примерно 10 часов и то, это они вдвоем работали, а если втроем? и работать можно с 8 утра до 22 вечера, это 14 часов, можно пару раз по часу отдохнуть и пару раз нормально прерваться на обед)) так что нет ничего невозможного, было бы желание или стимул. и да, мне поставили очень качественно, я доволен на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Макс, реально раздражаешь своими рассуждениями на тему где не понимаешь. Тут математика твоя не работает.С 8 до 22? Ты сам-то хоть раз физически столько работал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.