Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

никому не надо, это был чисто теоретический вопрос, в качестве эксперимента)

сферический конь

понятно :lol:

Муж загрузился - высчитывает))) короче, Макс, давай деньги - муж поставит :lol:

Муж загрузился - высчитывает))) короче, Макс, давай деньги - муж поставит :lol:

ну я же говорю, вопрос в деньгах)) просто если этим мастерам предложить не за неделю, а за два дня (если реально много окон) и остальные деньги за гостиницу им отдать как премию и еще накинуть, конечно они согласятся) хотя мы не знаем всей ситуации... может там 30 окон нестандартных или еще что))

Макс, ты такой смешной иногда ) Как ты думаешь, много на свете идиотов, которые согласны платить втридорого особенно среди бизнесменов?

Если уж вызывают рабочих из Питера на неделю, то явно и фронт работ у них соответствующий :)

Макс, ты такой смешной иногда ) Как ты думаешь, много на свете идиотов, которые согласны платить втридорого особенно среди бизнесменов?

Если уж вызывают рабочих из Питера на неделю, то явно и фронт работ у них соответствующий :)

ну нам же интересно, что за фронт, надо же что-то помусолить, не мешай :lol:

Постою, похихикаю))) Мой 12 лет окнами занимался, знаю сколько времени надо.

Постою, похихикаю))) Мой 12 лет окнами занимался, знаю сколько времени надо.

ну вот муж Маши сказал, что возможно, между прочим тоже окнами занимается) спроси у своего)

Ты не хихикай, мать! А предоставь нам реальные цифры ,для статистики понимаешь ли ))

Ты не хихикай, мать! А предоставь нам реальные цифры ,для статистики понимаешь ли ))

для теоретического эксперимента)

ну вот муж Маши сказал, что возможно, между прочим тоже окнами занимается) спроси у своего)

"Возможно" - это громко сказано. В теории только. Наплевав на все возможные нормы, качество и изнасиловав свой организм. Ни один уважающий себя монтажник на такое НА ПРАКТИКЕ не пойдёт. В реальности они как минимум на 2 дня это растянут.

"Возможно" - это громко сказано. В теории только. Наплевав на все возможные нормы, качество и изнасиловав свой организм. Ни один уважающий себя монтажник на такое НА ПРАКТИКЕ не пойдёт. В реальности они как минимум на 2 дня это растянут.

пойдет как миленький)

1. деньги

2. угроза жизни и смерти

3. повышение по службе

и т.д...

много чего можно придумать, за что человек раз в жизни готов будет поднапрячься)

с другой стороны вот я же пример приводил. мне монтажники за 3 часа поставили большое окно в зал и окно с дверью на кухне. это можно посчитать за 3 обычных окна. получается 1 окно в час. значит примерно 10 часов и то, это они вдвоем работали, а если втроем? и работать можно с 8 утра до 22 вечера, это 14 часов, можно пару раз по часу отдохнуть и пару раз нормально прерваться на обед)) так что нет ничего невозможного, было бы желание или стимул.

и да, мне поставили очень качественно, я доволен на 100%

Макс, реально раздражаешь своими рассуждениями на тему где не понимаешь. Тут математика твоя не работает.

С 8 до 22? Ты сам-то хоть раз физически столько работал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...