Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

а вообще у меня у отца есть квартира свободная с мебелью в Подборовье. если надо, могу поговорить)

и что они тут будут неделю делать? за целый день можно поставить до 10 окон.

представляю что там за качество установки будет)) если толькобез откосов, тупо воткнуть и запенить

и что они тут будут неделю делать? за целый день можно поставить до 10 окон.

представляю что там за качество установки будет)) если толькобез откосов, тупо воткнуть и запенить

если тупо без откосов, тупо воткнуть и запенить это гораздо быстрее, даже я сделаю)

и целый день имеется ввиду не 8 часов, а целый день

ща он приедет, я его накормлю и опрошу)

вообще, за где-то 1 час 15 мин одно окно (простое) вдвоем с напарником. Это качественно.

ща он приедет, я его накормлю и опрошу)

вообще, за где-то 2 часа одно окно (простое) вдвоем с напарником. Это качественно.

это вдвоем, а если втроем? двое одно вставляют, третий выковыривает следующее старое окно, т.е. эти с окном закончили и уже не надо тратить время на демонтаж следующего и т.д.

вот спроси при самом быстром варианте только, а не в носу поковыряли, покурили сходили и т.д. если премия хорошая светит, можно за целый день (с утра до вечера) поменять 10 стандартных пластиковых окон?

Макс, вот не лез бы ты туда, где не понимаешь!

Ты предтавляшь как это целый день (не 8 часов) ставить окна? Передых тоже нужен вообще-то. Или ты думаешь так легко и просто окно поднять (они тяжелые), откосы выпилить по размерам, оргеулировать, отливы установить и снаружи зашпатлевать?

Макс, вот не лез бы ты туда, где не понимаешь!

Ты предтавляшь как это целый день (не 8 часов) ставить окна? Передых тоже нужен вообще-то. Или ты думаешь так легко и просто окно поднять (они тяжелые), откосы выпилить по размерам, оргеулировать, отливы установить и снаружи зашпатлевать?

если тебе надо ехать в другой город и нет возможности переночевать, плюс за это хорошо платят, поверь, на разовую халтуру на целый день любой монтажник окон согласится) спроси ради интереса у своего мужа

Спросила. Послал нах такие темпы))

Не, сказал, что теоретически можно, но заеб... устанешь всмерть, накосячишь и хз как воообще стоять будет. Это если обычные стандартные окна.

как правило, во время стахановского марафона страдает качество работы

Спросила. Послал нах такие темпы))

Не, сказал, что теоретически можно, но заеб... устанешь всмерть, накосячишь и хз как воообще стоять будет. Это если обычные стандартные окна.

ну вот, значит возможно) я же тоже чисто теоретически. а на счет того хз как стоять будет это и без темпов бывает. маме в квартире рукожопы поставили окна, откосы ПРИШУРУПИЛИ прямо в само окно!

много чего страдает, но главное, что это возможно) про отличное качество не было разговора в моих условиях)

много чего страдает, но главное, что это возможно) про отличное качество не было разговора в моих условиях)

бгг

ну Макс, ну и кому это надо?

это ж не лес валить или уголь долбить хотя и там деревом пришибить может или в шахте завалить

какбэ и голой Жо возможно на кактус сесть, но, опять же,кому это надо?

бгг

ну Макс, ну и кому это надо?

это ж не лес валить или уголь долбить хотя и там деревом пришибить может или в шахте завалить

какбэ и голой Жо возможно на кактус сесть, но, опять же,кому это надо?

никому не надо, это был чисто теоретический вопрос, в качестве эксперимента)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...