php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а вообще у меня у отца есть квартира свободная с мебелью в Подборовье. если надо, могу поговорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 и что они тут будут неделю делать? за целый день можно поставить до 10 окон.представляю что там за качество установки будет)) если толькобез откосов, тупо воткнуть и запенить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 и что они тут будут неделю делать? за целый день можно поставить до 10 окон.представляю что там за качество установки будет)) если толькобез откосов, тупо воткнуть и запенитьесли тупо без откосов, тупо воткнуть и запенить это гораздо быстрее, даже я сделаю) и целый день имеется ввиду не 8 часов, а целый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ща он приедет, я его накормлю и опрошу)вообще, за где-то 1 час 15 мин одно окно (простое) вдвоем с напарником. Это качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ща он приедет, я его накормлю и опрошу)вообще, за где-то 2 часа одно окно (простое) вдвоем с напарником. Это качественно.это вдвоем, а если втроем? двое одно вставляют, третий выковыривает следующее старое окно, т.е. эти с окном закончили и уже не надо тратить время на демонтаж следующего и т.д.вот спроси при самом быстром варианте только, а не в носу поковыряли, покурили сходили и т.д. если премия хорошая светит, можно за целый день (с утра до вечера) поменять 10 стандартных пластиковых окон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 и целый день имеется ввиду не 8 часов, а целый деньМакс, вот не лез бы ты туда, где не понимаешь!Ты предтавляшь как это целый день (не 8 часов) ставить окна? Передых тоже нужен вообще-то. Или ты думаешь так легко и просто окно поднять (они тяжелые), откосы выпилить по размерам, оргеулировать, отливы установить и снаружи зашпатлевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 и целый день имеется ввиду не 8 часов, а целый деньМакс, вот не лез бы ты туда, где не понимаешь!Ты предтавляшь как это целый день (не 8 часов) ставить окна? Передых тоже нужен вообще-то. Или ты думаешь так легко и просто окно поднять (они тяжелые), откосы выпилить по размерам, оргеулировать, отливы установить и снаружи зашпатлевать?если тебе надо ехать в другой город и нет возможности переночевать, плюс за это хорошо платят, поверь, на разовую халтуру на целый день любой монтажник окон согласится) спроси ради интереса у своего мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Спросила. Послал нах такие темпы))Не, сказал, что теоретически можно, но заеб... устанешь всмерть, накосячишь и хз как воообще стоять будет. Это если обычные стандартные окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 как правило, во время стахановского марафона страдает качество работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Спросила. Послал нах такие темпы))Не, сказал, что теоретически можно, но заеб... устанешь всмерть, накосячишь и хз как воообще стоять будет. Это если обычные стандартные окна.ну вот, значит возможно) я же тоже чисто теоретически. а на счет того хз как стоять будет это и без темпов бывает. маме в квартире рукожопы поставили окна, откосы ПРИШУРУПИЛИ прямо в само окно! как правило, во время стахановского марафона страдает качество работымного чего страдает, но главное, что это возможно) про отличное качество не было разговора в моих условиях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 как правило, во время стахановского марафона страдает качество работымного чего страдает, но главное, что это возможно) про отличное качество не было разговора в моих условиях)бгг ну Макс, ну и кому это надо?это ж не лес валить или уголь долбить хотя и там деревом пришибить может или в шахте завалить какбэ и голой Жо возможно на кактус сесть, но, опять же,кому это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 как правило, во время стахановского марафона страдает качество работымного чего страдает, но главное, что это возможно) про отличное качество не было разговора в моих условиях)бггну Макс, ну и кому это надо?это ж не лес валить или уголь долбить хотя и там деревом пришибить может или в шахте завалить какбэ и голой Жо возможно на кактус сесть, но, опять же,кому это надо?никому не надо, это был чисто теоретический вопрос, в качестве эксперимента) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.