php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 и что они тут будут неделю делать? за целый день можно поставить до 10 окон.ты и окна ставить умеешь нет, но ты не думала, что мне могли окна ставить и я мог присутствовать при этом процессе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну а че , окно поставить минутное дело ))) по полчаса на окно, правильно ж Макс я посчитала? 8 рабочих часов на 10 то окон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 и что они тут будут неделю делать? за целый день можно поставить до 10 окон.не,а чемужу кухню сборщики питерские собрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 нет, но ты не думала, что мне могли окна ставить и я мог присутствовать при этом процессе?конечно нет)может у них там витражи в пол в деревянных рамах и крутые откосы с отливами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну а че , окно поставить минутное дело ))) по полчаса на окно, правильно ж Макс я посчитала? 8 рабочих часов на 10 то окон)))мне за три часа поставили большое окно в зал и на кухню окно с балконом. если взять окна маленькие, то еще быстрее. тем более если ехать в другой город о каких рабочих часах речь? с 9 до 23 куча времени. поставили и уехали себе домой. если бы не было опции съема гостины рабочим, они бы так и сделали) 100%ну и сколько окон вообще поставить то надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 с чего вообще взяли что к рапунцель домой едут ставить окна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 нет, но ты не думала, что мне могли окна ставить и я мог присутствовать при этом процессе?конечно нет)может у них там витражи в пол в деревянных рамах и крутые откосы с отливамиа еще мне говорят, что я бросаюсь в крайности с чего вообще взяли что к рапунцель домой едут ставить окна? а вот это интересный вопрос) к кому едут, куда ставить и сколько окон? если не секрет конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 У Маши Наамы муж окнами вроде бы занимается. Было б интересно у него узнать за сколько часов он 10 классических окон может поменять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Мне наверно сразу к Нюсе Едут к нам 3 монтажника из Питера ставить очень дорогие окна, так вот их надо на неделю разместить в какой-то не очень дорогой гостинице. Где?охохоче за окна? А кто-нибудь знает: есть ли спортивные секции в выходные дни, мальчик 8,5 лет.теннис платный, наверно. Поискать его через инет?вот тренер http://kids60.ru/ind...hp?showuser=347кнч, платныйСпасибо за информацию. НаписАла ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 У Маши Наамы муж окнами вроде бы занимается. Было б интересно у него узнать за сколько часов он 10 классических окон может поменять))тока ты не сравнивай, он один, а их трое. чтобы сравнить, мне двое делали и так быстро. это как ремонт авто. если не от времени зависит - быстро делают, если от времени - медленно. т.е. спрашивать еще надо в разных вариантах1. за сколько ты с двумя напарниками поменяешь 10 окон стандартному клиенту?2. за сколько ты с двумя напарниками поменяешь 10 окон в своем доме?3. за сколько ты с двумя напарниками поменяешь 10 окон если за скорость светит хорошая премия?4. за сколько ты с двумя напарниками поменяешь 10 окон если это вопрос жизни и смерти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 шоу продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 гостиница Спорт еще есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.