Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

да, действительно, вот эта компания предоставляет деткам до школьного возраста отдельно место бесплатно, но у них автобус ходит только в 7 утра и в 12 часов дня, мне не очень удобно, встретить не кому :girl_sigh:

Помню был "Форд", отъезжал от "Гуливера" в 7 утра.

Видимо он и есть!

Подскажите, где можно купить нитки мулине, кроме магазина "Пуговка" на центральном рынке???

В "Стекляшке" (на пл.Ленина) есть неплохая вышивальная лавка. Был также отдел на Рижском, 16 на 1-ом этаже.

а я боюсь маршруток :unsure: они совсем не по правилам ездят или терпимо?

На выходных ездила туда и обратно а "Автографом"-водители ездят нормально, сама водитель, поэтому критично в езде отношусь. Приезжают в срок, кондиционер, в дороге 2 фильма-и вы в Питере. Народ не стоит, все сидят, перед поездкой обзванивает диспетчер, уточняет ваше присутствие. Раньше ездила автобусом "Псковпассажиртранс"-жуткая жара в автобусе, и жуткое состояние автобусов.

Муж с сыном ездили в электричке-переплевались-жара жуткая, народу куча (особенно на выходных), сиденья жесткие.

Поэтому я пока езжу на маршрутках.

Девочки, ни кто в недавнем времени не ездил в Питер на поезде? У нас что теперь доехать-то не на чем, кроме как на Рижском поезде :blink: а там билеты ого-го 611 р, а на Великолукский стоили 350-400, вот на хрена спрашивается его через Дно пустили или у нас Дно теперь офигенный центр? Один фиг ходили они не удобно, попробуйте детё в 2 часа ночи разбудить (((

Ходит поезд в 22.30 отправление из Пскова, в Питере в 7.30. Идет долго, зато не надо детей ночью будить - сел и положил спать. Знаю точно, только сестра на нем уехала с малышкой

Только на днях читала в "АиФ", что в Питер есть какой-то другой теперь поезд, вот нашла статью

ТЫРК

присматривала я бассейн в одной группе вконтакте, вот эта модель конкретно называлась "лодка надувная" для игры (наверно, и плавать в ней можно - это типа матраса надувного, только с бортиками)... Ира, предлагаю провести краш-тест - налисть воду и посомтреть что будет :rolleyes:

Надувная игрушка "Лодка" может использоваться как игровой центр на суше. Ребёнок почувствует себя капитаном, крутя штурвал, чтобы скрасить досуг, добавлено баскетбольное кольцо. В комплект входит десять пластиковых шариков.

Размеры 157*102*74 см

Вес 2.40 кг

Цвет разноцветный

Там внутри на дне обнаружилась дырка :lol: Т.ч. бассейн и правда сухой :girl_sigh: Но мы дырку заклеили и воду таки налили )))

Ходит поезд в 22.30 отправление из Пскова, в Питере в 7.30. Идет долго, зато не надо детей ночью будить - сел и положил спать. Знаю точно, только сестра на нем уехала с малышкой

Да, но билет на него стоит 650 р, в общем-то не такие большие деньги, но это уже получается дороже автобуса, такого никогда не было :girl_sad: Поезд раньше стоил, повторюсь, 350-400 р, есть разница с тем что теперь?

Только на днях читала в "АиФ", что в Питер есть какой-то другой теперь поезд, вот нашла статью

ТЫРК

Хотя там написано:

"Как сообщили корреспонденту «АиФ-Псков» в службе корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», для псковичей есть и небольшой плюсик: снижается стоимость билетов"

Стоимость билетов +%D0%9F%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%92-%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A1+|%D0%9E%D0%9A%D0%A2%7C&route_id=&date=17.06&schd_id=6&action=submit&schd_ref_id=1&STRUCTURE_ID=735&layer_id=4923&dst=%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%A2-%D0%9F%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%91%D0%A3%D0%A0%D0%93&refererLayerId=4922&train=298%D0%A7"]вот

Хотя там написано:

"Как сообщили корреспонденту «АиФ-Псков» в службе корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», для псковичей есть и небольшой плюсик: снижается стоимость билетов"

Стоимость билетов +%D0%9F%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%92-%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A1+|%D0%9E%D0%9A%D0%A2%7C&route_id=&date=17.06&schd_id=6&action=submit&schd_ref_id=1&STRUCTURE_ID=735&layer_id=4923&dst=%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%A2-%D0%9F%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%91%D0%A3%D0%A0%D0%93&refererLayerId=4922&train=298%D0%A7"]вот

мда :angry: :angry: :angry:

поезд едет в 2 раза дольше и стоит в 2 раза дороже :blink:

Сама хоть и редко ездила, но тоже жутко расстроена отменой такого привычного и удобного маршрута. Блин, еще лет 10 назад на нем ездила

Девочки, может кто знает... на Коммунальной в салоне "Виктория", что на рокосах, работала мастер по маникюру Инна, она в декрет ушла, а потом уволилась, где ее можно найти :unsure:

Очень надо!!! :girl_sigh:

Девочки SOS! Где у нас можно купить хлопковую мужскую олимпийку???

Сходите в F5, там именно завтра скидки к тому же 50%. Возле вас магазин есть спортивной одежды, не знаю как называется, рядом с магазином Янтарь

В Лидере, в спортландии, в Адидасе...

А вообще товар как несезонный у многих пока снят с продажи :lol:

Сходите в F5, там именно завтра скидки к тому же 50%. Возле вас магазин есть спортивной одежды, не знаю как называется, рядом с магазином Янтарь

В Лидере, в спортландии, в Адидасе...

А вообще товар как несезонный у многих пока снят с продажи :lol:

спасибо! :) В Спортландии точно нет, одни флисовые толстовки, в Адидасе полиэстер сплошной. В Перфект схожу.

Но вообще, я ноги сбила уже искать мужу такую, еще чтоб карманы на молнии были надо обязательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...