cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ань, опять не понимаю обозначь меня крестиком, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ань, опять не понимаю обозначь меня крестиком, плизщас не могуты 972, у границы города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ань, опять не понимаю обозначь меня крестиком, плизщас не могуты 972, у границы городаты ж моя золотая! я про те, что ты обозначила стрелкой, и про 233, 279, 278 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ань, а те земли в сторону памятника и кладбища домашних животных по-прежнему к району относятся или их - перевели в городские? там по полю уже ползали люди с палками и нивелиром, что-то там будет (((тут? не, ползали где 233 написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 не, ползали где 233 написаново! говорят так:1 мнение(человек имеет отношение к застройщику технич.14):поле продано уже давно под застройку - видимо начинают шевелиться.похоже прямо за 4-5 блоком - по крайней мере траншею под коммуникации туда подводят. 2 мнение:там где стрелочка видел весной там работали геодезисты. Как раз перед гаражами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 окружают Блин, мне так наш район нравился, а теперь какая-то толпучка тесная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 там где стрелочкавидел весной там работали геодезисты. Как раз перед гаражами. муж тоже видел, как там, где стрелочка, бурили скважины (геологоразведка). окружают Блин, мне так наш район нравился, а теперь какая-то толпучка тесная ага. и ладно бы застраивали нормально, а то лепят все впритык, дорог нет, автобусов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 а ты в каком доме живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 а ты в каком доме живешь? я жила и думаю, что скоро снова буду жить в 49 (желтый). А ты про мальчика-хоккеиста из этого дома писала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 окружают Блин, мне так наш район нравился, а теперь какая-то толпучка теснаяя в свой дом когда въезжала, тоже окраина была, четверть века назад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А ты про мальчика-хоккеиста из этого дома писала?не, про другого. но этого тоже знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 окружают Блин, мне так наш район нравился, а теперь какая-то толпучка теснаяя в свой дом когда въезжала, тоже окраина была, четверть века назад)я помню как к нам во двор коровы роднинские ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.