Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

за крайней плотью? плотная белая? у старшего такое было, промывала мирамистином

да. наверное, там.. а из подручных средств (мирамистина нет) чем еще можно промыть? это грибы или что вообще такое может быть? А , и вот еще, Вероника, КАК нужно промывать-то?

Я брала писюн и впрыскивала туда мирамистин с напором, чтобы он обратно выливался. Как бы промывание получается. В марганцовке можно купать несколько раз в день. Тоже обеззараживает

А я туда сыну вообще не лазию.А надо,да?

лучше не надо)

А я туда сыну вообще не лазию.А надо,да?

Я тоже не смотрю. А хирург говорила, что когда купаемся надо приоткрывать и промывать.

да. наверное, там.. а из подручных средств (мирамистина нет) чем еще можно промыть? это грибы или что вообще такое может быть? А , и вот еще, Вероника, КАК нужно промывать-то?

любую штуку противомикробную

хлоргексидин,мирамистин,бледно-розовую марганцовку(бледную!), да хоть ромашкой для начала

если выражено воспаление (покраснение,отек) то после промывания намазать линиментом синтомицина (не щипет)

Вдруг повезёт))) Девочки, а возможно ли где-нибудь, у кого-нибудь купить два билета на концерт Задорнова? Концерт 4 октября, а билетов в кассе БКЗ уже нету. Муж ооочень хочет попасть нна этот концерт.

Ариша, у меня есть лишний билет. Я вам личное сообщение написала и тут в теме пишу, не знаю, что быстрее прочитаете. Если что, я вам мой телефон в личку написала.

Вдруг повезёт))) Девочки, а возможно ли где-нибудь, у кого-нибудь купить два билета на концерт Задорнова? Концерт 4 октября, а билетов в кассе БКЗ уже нету. Муж ооочень хочет попасть нна этот концерт.

Ариша, у меня есть лишний билет. Я вам личное сообщение написала и тут в теме пишу, не знаю, что быстрее прочитаете. Если что, я вам мой телефон в личку написала.

я ей уже написала. Они уже купили

А, ну ладно.

Ну может еще кому надо билет....

Счастливая жена

кто-нибудь кто разбирается в инете, помогите найти где купить такие вот сапоги.

http://yandex.ru/ima..._=1412522679641

красный справа.

Burgerschuhe, на Рижском, д.64..... Там вообще много "рикеров" было, может быть и такие есть...

Девочки, каким средством вы белое отбеливаете? Раньше покупала это средство, но сейчас его не найти почему то :(post-1391-0-28113600-1412624110_thumb.jpg

В семейном магните есть пластиковая коробочка с порошочком называется вроде Окси плюс.Так вот:убрала пятна от банана,яблока с белого и даже что пожелтевшее было,стало беленькое.Заливала кипятком.

Универсальный кислородный пятновыводитель. Удаляет пятна от травы, крови, плесени, гнили, вина и пищи, а также пятна от масел, смол (гудрона). Может использоваться при ручной и машинной стирке белья: отбеливает белое белье, сохраняет и освежает краски цветного, удаляет пятна, нейтрализует запахи и придает свежесть. Бережно сохраняет структуру любых тканей. OXY-PLUS – это надежное и сильное средство на основе агентов кислорода, которое можно применять по всему дому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...