Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я вообще с появление СБОЛ квитанции не храню. Зачем? При нужде всепгда можно найти ее и распечатать платеж, а с ним уже идти (ну ежели чего не таго)Храню только штрафы)))) Но это из-за неоднозначной любви к приставам)))по привычке, да и не всегда на эту технику можно понадеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хм, интересно, а как жена отреагирует на намеки на прошлые чувства?Ну естественно он это домой не понесет. О, какой вопрос Это не для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну естественно он это домой не понесет.было что общее? я про хобби) ну например рыбу вместе ловили - подарить блесну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Что подарить женатому мужчине такое чтоб была память о себе, может безделушка, но чтоб с намеком на прошлые чувства?Ох ты ж ёжик А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 по привычке, да и не всегда на эту технику можно понадеяться.И мы по привычке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну естественно он это домой не понесет.было что общее? я про хобби) ну например рыбу вместе ловили - подарить блесну Не знаю что у них там было общего, кроме секаса.Но суть идеи поняла, скажу. Пусть думаетА что еще? Что подарить женатому мужчине такое чтоб была память о себе, может безделушка, но чтоб с намеком на прошлые чувства?Ох ты ж ёжик А зачем?Он в ее город приезжает и как-то рядом к него ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Он в ее город приезжает и как-то рядом к него ДРИ что, что приезжает? Откуда она вообще в курсе, что приезжает? И вопрос прежний: а зачем ей ему что-то дарить?П.С. представила, как нарисовывается институтская любовь мужа с подарками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Нееее, я тоже не понимаю такого А сама она замужем? И зачем подарок именно "с намеком на прошлые чувства" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 блин, из-за интриги мой вопрос уплыл (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а где можно курточки недорогие посмотреть? нужна утепленная ветровка и зимняя вместо пуховика.ты на себя или пупсей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Он в ее город приезжает и как-то рядом к него ДРИ что, что приезжает? Откуда она вообще в курсе, что приезжает? И вопрос прежний: а зачем ей ему что-то дарить?П.С. представила, как нарисовывается институтская любовь мужа с подарками Блин, я ж не рассказывать о судьбе двух людей сюда написала. Я думала вы мне идей накидаете и я ей передам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.