Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 где? )))когда-то брала в золотой скрепке, судя по сайту они и сейчас есть http://www.zolskrepka.ru/catalog/officesupplies/foldersplasticportfolios/files/11640/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 где? )))когда-то брала в золотой скрепке, судя по сайту они и сейчас есть http://www.zolskrepk...os/files/11640/будем искать ) в идеале мне еще б и папочку-сшиватель к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 будем искать ) в идеале мне еще б и папочку-сшиватель к ним так это легко) тетрадь на кольцах, у меня такая была в институте, все лекции на листиках а5 с перфорацией, хранились в файликах, в тетрадку запихивала лекции которые мне нужны на данный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну у меня последние-то вообще и не квитанции, а распечатки с сбол.. но все равно храню )отсортировала пока отдельно за этот год, остальные уберу пока в "архив" )а со сбера что печатаешь? чеки?я просто стопочкой складываю и крестик ручкой ставлю на оплаченных.у меня тетрадь общая, где по разделам все коммунальные - тлф, инет, ПТС и тдвписываю дату и сумму оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 будем искать ) в идеале мне еще б и папочку-сшиватель к ним так это легко) тетрадь на кольцах, у меня такая была в институте, все лекции на листиках а5 с перфорацией, хранились в файликах, в тетрадку запихивала лекции которые мне нужны на данный день.о, так у меня кажись такая была где-то ) я и не подумала.. в общем надо найти тетрадь и найти файлики и будет мне счастье ) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я вот какое-то время искала бумагу А5 пачкой, но не нашла.может, и такая в Пскове бывает, да я плохо ищу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я вот какое-то время искала бумагу А5 пачкой, но не нашла.может, и такая в Пскове бывает, да я плохо ищу?))думаю это слишком не ходовой товар. на резаке нарезать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а где можно курточки недорогие посмотреть? нужна утепленная ветровка и зимняя вместо пуховика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Что подарить женатому мужчине такое чтоб была память о себе, может безделушка, но чтоб с намеком на прошлые чувства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 О, какой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хм, интересно, а как жена отреагирует на намеки на прошлые чувства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я вообще с появление СБОЛ квитанции не храню. Зачем? При нужде всепгда можно найти ее и распечатать платеж, а с ним уже идти (ну ежели чего не таго)Храню только штрафы)))) Но это из-за неоднозначной любви к приставам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.