kateroska 6233 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Моя мама ходила туда только на обёртывание по подарочному сертификату. Очень понравилось, хорошо себя чувствовала после этого, комфортное обслуживание.Но на этом опыт закончился. Она очень хотела тоже и дальше продолжать ходить на программы, но нам пока не по средствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 люди, подскажите, а сколько положено квитанции за коммунальные хранить? че-то уже много как-то.. хочется выкинуть половину ) но мало ли что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 люди, подскажите, а сколько положено квитанции за коммунальные хранить? че-то уже много как-то.. хочется выкинуть половину ) но мало ли что..я выкидываю те которым более 3 лет. во нашла в инете http://zakonbase.ru/news/interest/107 тоже что-то про три года пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну у меня последние-то вообще и не квитанции, а распечатки с сбол.. но все равно храню )отсортировала пока отдельно за этот год, остальные уберу пока в "архив" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну у меня последние-то вообще и не квитанции, а распечатки с сбол.. но все равно храню )отсортировала пока отдельно за этот год, остальные уберу пока в "архив" )а со сбера что печатаешь? чеки?я просто стопочкой складываю и крестик ручкой ставлю на оплаченных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Мы со сбера чеки не распечатываем, а просто ставим на квитанции дату, когда оплатили онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а со сбера что печатаешь? чеки?я просто стопочкой складываю и крестик ручкой ставлю на оплаченных.ага ) чеки. мне квитанции только за газ приходят и кабельное, свет я по счетчику плачу, тел/инет в инете смотрю.. это мне не присылают ) других квитанций нет. Мы со сбера чеки не распечатываем, а просто ставим на квитанции дату, когда оплатили онлайнмне не на чем ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я тоже чеки не распечатываю. На квитошке пишу красным фломастером сколько и когда оплачено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мне не на чем ставить Уже поняла я тоже чеки не распечатываю. На квитошке пишу красным фломастером сколько и когда оплачено.Как и мы только мы не красным "фломиком", а просто - ручкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 интересно, а есть файлики А5? ну половину А4 ) а то у меня такие маленькие чеки хранятся в таких больших файлах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 интересно, а есть файлики А5? ну половину А4 ) а то у меня такие маленькие чеки хранятся в таких больших файлах..есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 интересно, а есть файлики А5? ну половину А4 ) а то у меня такие маленькие чеки хранятся в таких больших файлах..есть где? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.