Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Моя мама ходила туда только на обёртывание по подарочному сертификату. Очень понравилось, хорошо себя чувствовала после этого, комфортное обслуживание.

Но на этом опыт закончился. :) Она очень хотела тоже и дальше продолжать ходить на программы, но нам пока не по средствам.

Божья коровка

люди, подскажите, а сколько положено квитанции за коммунальные хранить? че-то уже много как-то.. хочется выкинуть половину ) но мало ли что..

люди, подскажите, а сколько положено квитанции за коммунальные хранить? че-то уже много как-то.. хочется выкинуть половину ) но мало ли что..

я выкидываю те которым более 3 лет.

во нашла в инете http://zakonbase.ru/news/interest/107 тоже что-то про три года пишут

Божья коровка

ну у меня последние-то вообще и не квитанции, а распечатки с сбол.. но все равно храню )

отсортировала пока отдельно за этот год, остальные уберу пока в "архив" )

ну у меня последние-то вообще и не квитанции, а распечатки с сбол.. но все равно храню )

отсортировала пока отдельно за этот год, остальные уберу пока в "архив" )

а со сбера что печатаешь? чеки?

я просто стопочкой складываю и крестик ручкой ставлю на оплаченных.

Счастливая жена

Мы со сбера чеки не распечатываем, а просто ставим на квитанции дату, когда оплатили онлайн

Божья коровка

а со сбера что печатаешь? чеки?

я просто стопочкой складываю и крестик ручкой ставлю на оплаченных.

ага ) чеки. мне квитанции только за газ приходят и кабельное, свет я по счетчику плачу, тел/инет в инете смотрю.. это мне не присылают ) других квитанций нет.

Мы со сбера чеки не распечатываем, а просто ставим на квитанции дату, когда оплатили онлайн

мне не на чем ставить :lol:

я тоже чеки не распечатываю. На квитошке пишу красным фломастером сколько и когда оплачено.

Счастливая жена

мне не на чем ставить :lol:

Уже поняла :rolleyes:

я тоже чеки не распечатываю. На квитошке пишу красным фломастером сколько и когда оплачено.

Как и мы :rolleyes: только мы не красным "фломиком", а просто - ручкой :rolleyes:
Божья коровка

интересно, а есть файлики А5? ну половину А4 ) а то у меня такие маленькие чеки хранятся в таких больших файлах..

интересно, а есть файлики А5? ну половину А4 ) а то у меня такие маленькие чеки хранятся в таких больших файлах..

есть :)
Божья коровка

есть :)

где? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...