cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у эстонцев недавно Обама был, так что думаю они уже не боятся живой? че к нам не заехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у эстонцев недавно Обама был, так что думаю они уже не боятся живой? че к нам не заехал? на границе не бось долго стоял, обиделся,плюнул, развернулся обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 бронировать патамушта надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 бронировать патамушта надо былоясенпень, ибо не фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Тут недавно эстонского шпиена пымали с пекалем, деньгами и разными устройствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 И какого- то чувака украли с границы прям в форме и утащили на территорию РФ. То мяса кусок не провезешь, а то мужика при исполнении не досчитались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 И какого- то чувака украли с границы прям в форме и утащили на территорию РФ. То мяса кусок не провезешь, а то мужика при исполнении не досчитались.Это Эстония заявила, что украли и на территорию РФ затащили, а он тут не при чем, он примус починял свои обязанности выполнял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 И какого- то чувака украли с границы прям в форме и утащили на территорию РФ. То мяса кусок не провезешь, а то мужика при исполнении не досчитались.Это Эстония заявила, что украли и на территорию РФ затащили, а он тут не при чем, он примус починял свои обязанности выполнялаха-ха, только что прочитала в эстонской статье "Сотрудники спецподразделения ФСБ атаковали Кохвера на эстонской территории, однако следы потасовки остались на российской." Во, как работать спецслужбам надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Так писали, что был Обама с визитом в Эстонии и договорились, что он туда танков пригонит. Вот и сиди спокойно, когда слышишь бомбешку. А прочастые учения в хорошую погоду, у папы дача недалече от Кисловского леса, так в последнее время учения эти и не прекращаются. Целыми днями самолеты взлетают (ну это с другого берега Великой), да пулеметы строчат. Вот я в соответствующей теме и интересовалась, одной ли мне страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Тут недавно эстонского шпиена пымали с пекалем, деньгами и разными устройствами.с кем, с кем?Так писали, что был Обама с визитом в Эстонии и договорились, что он туда танков пригонит.кто ж с танков начинает, самолеты тогда уж полетят, а то и вовсе ядерные боеголовки (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 с кем, с кем?с пестиком, ну с пистолетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не знаю, может не в ту тему пишу... перенесите ежели что. Хотелось бы мне отзывы услышать от того, кто проходил любую из оздоровительных программ в Оазисе. Привлекательные уж больно предложения, но хотелось бы комментарии уже опробовавших. Понравилось или нет? стоит идти или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.