Куколка 7045 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Во и я сижу-говорю война что ль... Аж стекла дребежжат.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 В Жести и на ПЛН тихо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я не слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Во и я сижу-говорю война что ль... Аж стекла дребежжат....Учения, я пару дней назад где-то читала, что во Пскове буду проходить учения, должны приехать были из других регионов ВДВшники (отражать нападение на город в условиях незнакомой местности). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Что за война у нас на Завеличье? Что это громыхает?Во и я сижу-говорю война что ль... Аж стекла дребежжат....Да, а теперь еще самолеты разлетались... вот что за люди? Тоже первым делом подумала за ребенком в сад бежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Что за война у нас на Завеличье? Что это громыхает?Во и я сижу-говорю война что ль... Аж стекла дребежжат....Да, а теперь еще самолеты разлетались... вот что за люди? Тоже первым делом подумала за ребенком в сад бежать.Что за паника? Если что серьёзное, будут сирены орать. Их постоянно проверяют на работоспособность (в 8.00 или 14.00) Если в другое время, значит надо радио или телек (местного вещания) включить и прослушать сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Что за паника? Пограничная мы область, че уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (отражать нападение на город в условиях незнакомой местности). :o как-то не к добру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Так вдвэшники и раньше учения в хорошую погоду проводили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Во и я сижу-говорю война что ль... Аж стекла дребежжат....Учения, я пару дней назад где-то читала, что во Пскове буду проходить учения, должны приехать были из других регионов ВДВшники (отражать нападение на город в условиях незнакомой местности). омгя боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мы то ладно боимся. Не испугались бы Эстонцы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мы то ладно боимся. Не испугались бы Эстонцы...у эстонцев недавно Обама был, так что думаю они уже не боятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.