MayBe 7934 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ага, фондор.еще максимус и в гулливере есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Девочки, а где выбор ковров и паласов большой?ходила в гулливер, управдом, мебельный на народной. где еще можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 вот тоже не так давно интересовалась остановилась на мире покрытий на рижском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 вот тоже не так давно интересовалась остановилась на мире покрытий на рижскоми большой там выбор?ни разу там не была это рижский 52? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Девочки, подскажите, может кто делал реставрацию ванны эмалью или акрилом, где делали, может остались контакты. Какой материал предпочесть? Просто хочется качественно чтоб сделали, поэтому, кто что слышал, знает, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 знаю, что не в тему, но не стала бы ни эмалью реставрировать, ни тем более так называемым акрилом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 знаю, что не в тему, но не стала бы ни эмалью реставрировать, ни тем более так называемым акриломпочему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 знаю, что не в тему, но не стала бы ни эмалью реставрировать, ни тем более так называемым акриломЯ бы в идеале тоже, но ванна досталась от бывших хозяев уже после ентого дела, вся отколупалась... фу бяка, короче. А ремонт ванны пока не очень-то вписывается в наши планы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 очень сильно сомневаюсь, что мастера используют акрил. он хрупкий сам по себе, поэтому на заводе его укрепляют стекловолокном. думаю, что используют пластик, а это ни разу не гигиенично, ну и потрескаться может (пластик в отличие от акрила не восстановить). а как эмаль в домашних условиях использовать совсем не представляю, может там краска просто напыляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Тем не менее, мой вопрос остается актуальным в адрес тех, кто уже делал подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 и большой там выбор?ни разу там не былаэто рижский 52? даже не знаю мне показалось, что много. а еще очень удобно, что метражем продают много всего и любой ширины. вроде 52, в этом же доме сбер (если что, то там вниз надо спуститься, при входе только ковровые покрытия выставлены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 и большой там выбор?ни разу там не былаэто рижский 52? даже не знаю мне показалось, что много. а еще очень удобно, что метражем продают много всего и любой ширины. вроде 52, в этом же доме сбер (если что, то там вниз надо спуститься, при входе только ковровые покрытия выставлены)Огромное спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.