Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

подскажите, если кто-то знает

завтра город будет перекрыт в связи с приездом "ревизора". во сколько дороги перекроют и какие?

вчера ехала в автобусе и как раз рядом со мной 2 кондуктора обсуждали закрытие/перекрытие дорог на понедельник, но когда дошли до точного времени ввалилась компашка и я УСЁ прослушала((((

Так что точно что-то и когда-то будет закрыто. Попыталась найти на сайте автобусном нашем, ничего не написано.

Вот все у нас через одно место!!! Неужели нельзя людей предупредить, что б и в пробке не стоять и время съэкономить!!!!

Уф, тоже все что на завтра запланировано, перенесла на вторник!!!

вот и я тоже на автобусном сайте искала(((

Девочки, никто случайно не работает в Роспотребнадзоре? Если есть кто, то напишите в личку пожалуйста

Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в продаже матрасы? Нужен размер 160х200, не пружинный, в пределах 6000-10000 рублей. Есть подходящий вариант в Икее, но может и в самом Пскове есть похожие?

Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в продаже матрасы? Нужен размер 160х200, не пружинный, в пределах 6000-10000 рублей. Есть подходящий вариант в Икее, но может и в самом Пскове есть похожие?

матрасы есть в мебельном на народной, а еще в пике (вроде бы на 1 этаже около метрики) есть отдельчик аскона посмотрите на сайте www.askona.ru/shop, там же есть цены

Спасибо!

матрасы есть в мебельном на народной, а еще в пике (вроде бы на 1 этаже около метрики) есть отдельчик аскона посмотрите на сайте www.askona.ru/shop, там же есть цены

Ещё можите посмотреть в баллатоне(Боровичи мебель),(вроде так называется,около 3 взрослой пол.,под мостом),там большой выбор разных размеров и цены не кусаются.Сама там недавно смотрела.На Ваш размер от 3000 и выше,в зависимости от наполнения.

В мебельном на Народной намного дороже.

Да,мы в Боровичах заказывали,нам очень понравился,спим 5 год и никаких нареканий. Брали с кокосом вроде,один из самых дорогих. Но там правда дешевле,чем везде я б сказала.

Где недорого можно купить такую палатку с шариками?

post-2560-043082800 1307443330_thumb.jpg

Лена, шарики и палатка обычно отдельно продаются. Посмотрите в Бегемоте

в крохе сразу с шариками продаются

хочу спросить, а где можно заглушки в розетки посмотреть? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...