trinity 48 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 подскажите, если кто-то знаетзавтра город будет перекрыт в связи с приездом "ревизора". во сколько дороги перекроют и какие? вчера ехала в автобусе и как раз рядом со мной 2 кондуктора обсуждали закрытие/перекрытие дорог на понедельник, но когда дошли до точного времени ввалилась компашка и я УСЁ прослушала(((( Так что точно что-то и когда-то будет закрыто. Попыталась найти на сайте автобусном нашем, ничего не написано. Вот все у нас через одно место!!! Неужели нельзя людей предупредить, что б и в пробке не стоять и время съэкономить!!!!Уф, тоже все что на завтра запланировано, перенесла на вторник!!! вот и я тоже на автобусном сайте искала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Девочки, никто случайно не работает в Роспотребнадзоре? Если есть кто, то напишите в личку пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в продаже матрасы? Нужен размер 160х200, не пружинный, в пределах 6000-10000 рублей. Есть подходящий вариант в Икее, но может и в самом Пскове есть похожие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в продаже матрасы? Нужен размер 160х200, не пружинный, в пределах 6000-10000 рублей. Есть подходящий вариант в Икее, но может и в самом Пскове есть похожие? матрасы есть в мебельном на народной, а еще в пике (вроде бы на 1 этаже около метрики) есть отдельчик аскона посмотрите на сайте www.askona.ru/shop, там же есть цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Спасибо! матрасы есть в мебельном на народной, а еще в пике (вроде бы на 1 этаже около метрики) есть отдельчик аскона посмотрите на сайте www.askona.ru/shop, там же есть цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в продаже матрасы? Нужен размер 160х200, не пружинный, в пределах 6000-10000 рублей. Есть подходящий вариант в Икее, но может и в самом Пскове есть похожие? Ещё можите посмотреть в баллатоне(Боровичи мебель),(вроде так называется,около 3 взрослой пол.,под мостом),там большой выбор разных размеров и цены не кусаются.Сама там недавно смотрела.На Ваш размер от 3000 и выше,в зависимости от наполнения. В мебельном на Народной намного дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Да,мы в Боровичах заказывали,нам очень понравился,спим 5 год и никаких нареканий. Брали с кокосом вроде,один из самых дорогих. Но там правда дешевле,чем везде я б сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Где недорого можно купить такую палатку с шариками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Лена, шарики и палатка обычно отдельно продаются. Посмотрите в Бегемоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Хорошо, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 в крохе сразу с шариками продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 хочу спросить, а где можно заглушки в розетки посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.