Edgar 167 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Люди добрые! Подскажите пожалуйста может у кого есть хорошая портниха? Надо перешить автомобильные чехлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Люди добрые! Подскажите пожалуйста может у кого есть хорошая портниха? Надо перешить автомобильные чехлы.Вот девушка http://vk.com/id53400411 вроде чехлами как раз занималась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Девочки, а где у нас можно купить покрывала на кровати по адекватной цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Смотря какие покрывала.У меня Велсофт покрывало.В ВК вчера открыли тоже закупку,там и брала.Они оочень мягкие,тонкие,но хорошо греют.Хочется их наглаживать.Цена на 2-х сп 530 р вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки, а где у нас можно купить покрывала на кровати по адекватной цене?во, кстати, вспомнила: подруга покупала гобелен - ткань, я ей нарезала и обработала края. вот и покрывало готово. давай и тебе так сделаю. плотной обивочной ткани много в Ольгином посаде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 во, кстати, вспомнила: подруга покупала гобелен - ткань, я ей нарезала и обработала края. вот и покрывало готовотакой вариант наверное совсем не бюджетный получится,учитывая нынешний ценник на ткани. да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Вот такие покрывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 во, кстати, вспомнила: подруга покупала гобелен - ткань, я ей нарезала и обработала края. вот и покрывало готовотакой вариант наверное совсем не бюджетный получится,учитывая нынешний ценник на ткани. да?не знаюпокрывала, думаешь, дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Подскажите, плиз, где конкретно (как доехать) до линии Сталина под Островом! Мерси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Подскажите, плиз, где конкретно (как доехать) до линии Сталина под Островом! Мерси)http://maps.yandex.ru/?um=beMwhx5e_w5LZHNR0awYAgMeutkjqjPS&l=map так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Как раз скоро мероприятие там будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.