Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Люди добрые! Подскажите пожалуйста может у кого есть хорошая портниха? Надо перешить автомобильные чехлы.

Люди добрые! Подскажите пожалуйста может у кого есть хорошая портниха? Надо перешить автомобильные чехлы.

Вот девушка http://vk.com/id53400411 вроде чехлами как раз занималась.

Девочки, а где у нас можно купить покрывала на кровати по адекватной цене?

Смотря какие покрывала.У меня Велсофт покрывало.В ВК вчера открыли тоже закупку,там и брала.Они оочень мягкие,тонкие,но хорошо греют.Хочется их наглаживать.Цена на 2-х сп 530 р вроде.

Девочки, а где у нас можно купить покрывала на кровати по адекватной цене?

во, кстати, вспомнила: подруга покупала гобелен - ткань, я ей нарезала и обработала края. вот и покрывало готово. давай и тебе так сделаю. плотной обивочной ткани много в Ольгином посаде

во, кстати, вспомнила: подруга покупала гобелен - ткань, я ей нарезала и обработала края. вот и покрывало готово

такой вариант наверное совсем не бюджетный получится,учитывая нынешний ценник на ткани. да?

во, кстати, вспомнила: подруга покупала гобелен - ткань, я ей нарезала и обработала края. вот и покрывало готово

такой вариант наверное совсем не бюджетный получится,учитывая нынешний ценник на ткани. да?

не знаю

покрывала, думаешь, дешевле?

Подскажите, плиз, где конкретно (как доехать) до линии Сталина под Островом! Мерси)

Подскажите, плиз, где конкретно (как доехать) до линии Сталина под Островом! Мерси)

http://maps.yandex.ru/?um=beMwhx5e_w5LZHNR0awYAgMeutkjqjPS&l=map так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...