Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А куда можно потратить накопленные балы на Кукурузе, так и не поняла, только ТНК?в основном да, ну и евросеть и кукурузий каталог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А куда можно потратить накопленные балы на Кукурузе, так и не поняла, только ТНК?в основном да, ну и евросеть и кукурузий каталога потратить можно все разом? Типо я заправляюсь на 1000 р и они мне эти 1000 балов спишут? Или только сколько-то % от суммы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а потратить можно все разом? Типо я заправляюсь на 1000 р и они мне эти 1000 балов спишут? Или только сколько-то % от суммы?написано так:Карты «Кукуруза» приравниваются к картам программы лояльности ТНК «Карбон» и принимаются только на тех автозаправках, на которых принимают карты «Карбон» Псковская область, г. Псков, Николая Васильева ул., д. 126Псковская область, г. Псков, Ленинградское шоссе, д. 28аhttp://carbon-card.ru/map/?region=15Условия списания: 10 баллов = 1 рубль минимальная сумма оплаты денежными средствами 1 копейка http://kykyryza.ru/#/vendors/both/661186/ При покупке товара Вы можете использовать накопленные бонусы** - просто предъявите карту продавцу и скажите, какую сумму бонусов Вы хотели бы использовать для оплаты товаров. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами списания бонусов.**Бонусы нельзя использовать: — при покупке подарочных сертификатов; — при оплате услуг мобильной связи.http://carbon-card.ru/partners/evroset/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 10 баллов = 1 рубльт.е с 1000 р это будет всего 100 р скидки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 т.е с 1000 р это будет всего 100 р скидки?угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Одни подставы кругом) Вот не могут чтоли наоборот сделать? 1 балл = 10 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Одни подставы кругом) Вот не могут чтоли наоборот сделать? 1 балл = 10 рублей Это точно! Я как-то купила эту карту, мы с мужем поехали в командировку далеко по России, заправлялись преимущественно у них. По приезду домой через время заправилась у них, а скидка была всего 27 руб. Нахрен я эту карту покупала?!Зато по карте Малина нормальные скидки. Заправка, которая на ипподроме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 девочки, а что за пункт выдачи (доставки) в Пике 60, кто в курсе? где там она именно находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 девочки, а что за пункт выдачи (доставки) в Пике 60, кто в курсе? где там она именно находится?ты про постамат PickPoint?http://www.youtube.com/watch?v=_zPEx5cTmOIПункт выдачи в Пик60, 2 этаж. Идёшь в сторону "Техношок", заворачиваешь перед ним на право и ещё раз на право. Увидишь оранжевые ящики.Это возле заведения "там кидс60 отмечает всякое разное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Аня, ага,пик пойнт. Спасибо!! Я почему-то знала, что ты знаешь))а что за ящики? а людей там нет? это я в инете краску для волос нашла, они пишут,что шлют куда-то на Юбилейную 68. Это возле заведения "там кидс60 отмечает всякое разное" это на псковлайне так говорят?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Аня, ага,пик пойнт. Спасибо!! Я почему-то знала, что ты знаешь))а что за ящики? а людей там нет? это я в инете краску для волос нашла, они пишут,что шлют куда-то на Юбилейную 68. не, людей нет, бездушные "камеры хранения", так же как в цуме logibox (зелёные ящики) это на псковлайне так говорят?))не, это я забываю как там называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а как тогда доставать оттуда, что мне пришлют??? ты не в курсе? з.ы. а, все, видео теперь вижу, поняла. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.