ири 39213 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Скажите, разлюбезные, а почем во Пскове обычные детские джинсы на 6-летку?Тебе-то зачем? (удивленный смайлик) Во всем остальном мире хорошие джинсы дешевле, чем г..о в нашем Мухосранске Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Тебе-то зачем? (удивленный смайлик) Во всем остальном мире хорошие джинсы дешевле, чем г..о в нашем Мухосранске Пскове.Ну вот спросит муж, на фига я еще 2 пары джинсов купила, а ему сразу "а ты видел, почем они у нас /за уголом в гастрономе/ ?Футболок, конечно, зря прихватила, у нас их, как у Оли-платьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ну вот спросит муж, на фига я еще 2 пары джинсов купила, а ему сразу "а ты видел, почем они у нас /за уголом в гастрономе/ ?Футболок, конечно, зря прихватила, у нас их, как у Оли-платьевуф, я уж думала Вероника с ума сошла.. Зашла как-то в Гномик на мелкого джинсы на лямках посмотреть. Такое г... хоть и по адекватной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Такое г... хоть и по адекватной цене.Аааааа Олеся!!! Адекватная цена г**на! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Такое г... хоть и по адекватной цене.Аааааа Олеся!!! Адекватная цена г**на! )))))ну если бы она была еще и неадекватной, было бы вдвойне обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ну вот спросит муж, на фига я еще 2 пары джинсов купила, а ему сразу "а ты видел, почем они у нас /за уголом в гастрономе/ ?Футболок, конечно, зря прихватила, у нас их, как у Оли-платьевуф, я уж думала Вероника с ума сошла.. Зашла как-то в Гномик на мелкого джинсы на лямках посмотреть. Такое г... хоть и по адекватной цене.Я в гномике гуляльно-домашнее покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Наташ, я же пару лет назад покупала, может таких уже и нет, конкретно нашей модельки не вижу, но вот подобные http://rus.nextdirect.com/ru/x542688s3#677496, на тощего нужно выбирать "зауженный крой" (слим фит, не путать с "зауженные джинсы"), на семилетку обошлись бы в 599 руб, мой Сева джинсы "на 7 лет" носит до сих пор, хотя ему 8,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Наташ, я же пару лет назад покупала, может таких уже и нет, конкретно нашей модельки не вижу, но вот подобные http://rus.nextdirec...542688s3#677496, на тощего нужно выбирать "зауженный крой" (слим фит, не путать с "зауженные джинсы"), на семилетку обошлись бы в 599 руб, мой Сева джинсы "на 7 лет" носит до сих пор, хотя ему 8,5.пасибо, а что там в скобках за цифры стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Не размеры, не боись.) Это, очевидно, артикулы, номера конкретных моделей, чтобы англичане точно знали, что тебе прислать. Ты уже что-нибудь в Нексте заказывала? Подошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Не размеры, не боись.) Это, очевидно, артикулы, номера конкретных моделей, чтобы англичане точно знали, что тебе прислать. Ты уже что-нибудь в Нексте заказывала? Подошло?детям нет, только мужу. Боюсь я детям по интернету заказывать, особенно Федору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Друзья, подскажите, пожалуйста, где по-бюджетней купить стройматериалы, нужно для сада, косметика сан узла. Спасибо. Может где скидочки сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Друзья, подскажите, пожалуйста, где по-бюджетней купить стройматериалы, нужно для сада, косметика сан узла. Спасибо. Может где скидочки сейчас.По-моему в Евро-керамике на Алмазной какие-т скидки на плитку. Точно не скажу, но цены видела там удивительные просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.