Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Скажите, разлюбезные, а почем во Пскове обычные детские джинсы на 6-летку?

Тебе-то зачем? (удивленный смайлик)

Во всем остальном мире хорошие джинсы дешевле, чем г..о в нашем Мухосранске Пскове.

Тебе-то зачем? (удивленный смайлик)

Во всем остальном мире хорошие джинсы дешевле, чем г..о в нашем Мухосранске Пскове.

Ну вот спросит муж, на фига я еще 2 пары джинсов купила, а ему сразу "а ты видел, почем они у нас /за уголом в гастрономе/ ?

Футболок, конечно, зря прихватила, у нас их, как у Оли-платьев

Леся-Олеся

Ну вот спросит муж, на фига я еще 2 пары джинсов купила, а ему сразу "а ты видел, почем они у нас /за уголом в гастрономе/ ?

уф, я уж думала Вероника с ума сошла.. Зашла как-то в Гномик на мелкого джинсы на лямках посмотреть. Такое г... хоть и по адекватной цене.

Такое г... хоть и по адекватной цене.

Аааааа Олеся!!! Адекватная цена г**на! )))))

Леся-Олеся

Такое г... хоть и по адекватной цене.

Аааааа Олеся!!! Адекватная цена г**на! )))))

ну если бы она была еще и неадекватной, было бы вдвойне обидно :lol:

уф, я уж думала Вероника с ума сошла.. Зашла как-то в Гномик на мелкого джинсы на лямках посмотреть. Такое г... хоть и по адекватной цене.

Я в гномике гуляльно-домашнее покупаю
Толстый Лори

Наташ, я же пару лет назад покупала, может таких уже и нет, конкретно нашей модельки не вижу, но вот подобные http://rus.nextdirect.com/ru/x542688s3#677496, на тощего нужно выбирать "зауженный крой" (слим фит, не путать с "зауженные джинсы"), на семилетку обошлись бы в 599 руб, мой Сева джинсы "на 7 лет" носит до сих пор, хотя ему 8,5.

Наташ, я же пару лет назад покупала, может таких уже и нет, конкретно нашей модельки не вижу, но вот подобные http://rus.nextdirec...542688s3#677496, на тощего нужно выбирать "зауженный крой" (слим фит, не путать с "зауженные джинсы"), на семилетку обошлись бы в 599 руб, мой Сева джинсы "на 7 лет" носит до сих пор, хотя ему 8,5.

пасибо, а что там в скобках за цифры стоят?
Толстый Лори

Не размеры, не боись.) Это, очевидно, артикулы, номера конкретных моделей, чтобы англичане точно знали, что тебе прислать. Ты уже что-нибудь в Нексте заказывала? Подошло?

Не размеры, не боись.) Это, очевидно, артикулы, номера конкретных моделей, чтобы англичане точно знали, что тебе прислать. Ты уже что-нибудь в Нексте заказывала? Подошло?

детям нет, только мужу. Боюсь я детям по интернету заказывать, особенно Федору

Друзья, подскажите, пожалуйста, где по-бюджетней купить стройматериалы, нужно для сада, косметика сан узла. Спасибо. Может где скидочки сейчас.

Друзья, подскажите, пожалуйста, где по-бюджетней купить стройматериалы, нужно для сада, косметика сан узла. Спасибо. Может где скидочки сейчас.

По-моему в Евро-керамике на Алмазной какие-т скидки на плитку. Точно не скажу, но цены видела там удивительные просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...