Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Девочки, нужна помощь! Мелкого комар в щеку укусил, реакция пошла на глаз, весь заплыл. Даю антигистаминное, может компресс какой есть хороший? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Где заказать вывоз строительного мусора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Где заказать вывоз строительного мусора?АСПО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хочу на дом на даче сделать табличку с номером участка. Где у нас их делают? я что-то даже теряюсь как в поиск забить запрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хочу на дом на даче сделать табличку с номером участка. Где у нас их делают? я что-то даже теряюсь как в поиск забить запрос...первое что попалось http://xn--60-vlcinfy.xn--p1ai/foto-rabot/ukazateli-ulitc-domov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девочки, нужна помощь! Мелкого комар в щеку укусил, реакция пошла на глаз, весь заплыл. Даю антигистаминное, может компресс какой есть хороший?есть фенистил в геле, можно купить мазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 есть фенистил в геле, можно купить мазать.мне он не помогает( в детстве димедрол крошили с водой и кашицу эту на укус. он же антигистаминный. но сейчас в свободной продаже нет. с другими аналогами не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 сода с водой в кашу тоже зуд снимает ну и луковый сок. Но там же отек сильный, мазать антигистамином можно, тем более они его внутрь принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девочки, нужна помощь! Мелкого комар в щеку укусил, реакция пошла на глаз, весь заплыл. Даю антигистаминное, может компресс какой есть хороший?можно попробовать помазать Гистаном. Гистан - негормональный, есть Гистан -Н - гормональныйЕсли не мазаться постоянно, то и гормональная мазь ничего плохого не сделает, а отек аллергический, шелушение и покраснение снимет быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 можно попробовать помазать Гистаном. мы им тоже мажем постоянно,у нас ужасная реакция на укусы комариные,сращу сильно опухает и шишки большие появляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Спасибо в аптеке купила пси-бальзам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 читала где-то давно, что при укусах помогает сера из ушей, если больше ничего нет под руками) зуд снимает. а еще сок луковичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.