ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Да, магазин на Народной хороший. Компьютерный стол и стул оттуда, уже 9 годУ меня вся мебель в квартире в том числе и кухня с магазина на Народной, без нареканий и без претензий. Мебели уже 8 лет и она пережила 3 переезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 девы, собралась к гинекологу, хочу узи перед приемом сделать, чтобы не бегать потом. раньше от консультации узи было в детской областной поликлинике. кто ходил, кто расскажет? там сначала заплатить, а потом общая очередь? с маленькой лялей, ее режимом и ограниченной помощью бабушки хотелось бы чтобы побыстрее было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 так они обратно в роддом переехали на старое место (вроде бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 точно переехали, вход с торца (где анализы сдавали) первый этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Переехали, переехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 девочки и мальчики, интересуют диваны с механизмом трансформации седафлекс. У кого такой? интересует все: где куплен, по какой цене, каково в итоге оказалось качество, как проявил себя в процессе эксплуатации, удобно ль? попутный вопрос: как вам качество мебели (не только мягкой) в Боровичах? где можно еще поискать приличную и не очень дорогую мебель? спасибо заранееДиван у нас из Боровичей вот такойhttp://www.bormebel.com/borovichi/products/28/64/ (только расцветка другая)Служит вот уже 4 года,вообще без нареканийПравда,еврокнижка,не седафлекс.Кухня оттуда - ничего так,пришлось подкрутить винтики в петляхБольшая кровать с матрасом оттуда - без нареканий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Как научиться держать спину прямо во время работы? палку чтоли примотать скотчем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Как научиться держать спину прямо во время работы?палку чтоли примотать скотчемя сразу спину выпрямила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Как научиться держать спину прямо во время работы?палку чтоли примотать скотчемя сразу спину выпрямила))))думаю не ты одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Как научиться держать спину прямо во время работы?палку чтоли примотать скотчемне, тенесную ракетку, башке мягче я сразу спину выпрямила))))и ногу с ноги убери) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Как научиться держать спину прямо во время работы?палку чтоли примотать скотчемне, тенесную ракетку, башке мягчеиз мягкого у меня только метровая трубка обоев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Мне в саду дали карточку, проект Лига достижений.Что это? В чем суть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.