Джейн 1570 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Где можно купить сумку-холодильник и цена вопроса? В Ленте есть? Можно туда позвонить узнать? Не могу найти телефоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 девочки и мальчики, интересуют диваны с механизмом трансформации седафлекс. У кого такой? интересует все: где куплен, по какой цене, каково в итоге оказалось качество, как проявил себя в процессе эксплуатации, удобно ль? попутный вопрос: как вам качество мебели (не только мягкой) в Боровичах? где можно еще поискать приличную и не очень дорогую мебель? спасибо заранеефигня в Боровичах, разваливается все)Максим, чего у тебя конкретно развалилось, расскажи плиз, а то мне предстоит прикупить много чего в квартиру, ищу более-менее приемлемые варианты. чтобы и не разориться сразу и мебель чтоб не развалилась , тоже сразу..)Врать не буду, я там ничего не покупал. Но когда мы год назад переехали в квартиру свою, у нас ничего не было, надо было полностью всю мебель закупать. Ну я объездил все магазины, цены сравнил, выбрал боровичи, но когда стал читать отзывы у людей которые там покупали мебель, то все встало на свои места) Ну не качественная у них мебель. Если в вопросе цена-качество, больше волнует цена, то можно и так купить. Ну а если хочется чтобы нормально вещь послужила, там не советуют. Очень много у них возвратов. Неплохую кухню мы купили рядом с боровичами, напротив заправки такое здание большое, там несколько этажей мебели вроде, что-то еще есть. В общем в итоге почти все пришлось покупать в разных местах) А вообще в боровичах родители покупали года 4 назад самую дешевую кровать, за 5 тыс вроде. Ну ничего, живая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 шкаф там брала в прихожку - направляющие, конечно, ужас еще тот, а так - стоит, есть не просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 В общем кухню мы купили около боровичей в магазине, кухонный уголок в мебельном на народной, за этим мебельным, мебельный для офисов, там покупал стол компьютерный и стул, диван и Юрке тахту на рокоссовского 36 или 38, не помню точно, там вроде на втором и на третьем этаже мебель, стенку в гостинную уже и не помню, вроде там же где и кухню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Про диваны могу сказать:только недавно закупали мебель в новую квартиру (всю оставили в старой),мы свой купили в Элегии, дельфин,цена средняя,зависит все от категории ткани,разница может быть от 2-5 тысяч.Недорогие можете глянуть в Марии (напротив рынка Нива), в здании эльдорадо мебельный с диванами, на фабрициуса напротив балтийского, в новой высотке на пересечении юбилейной и рижского в цоколе (мы там брали модульную стенку), магазин на народной.Для начала посмотрите там и тогда уже будет с чем сравнивать качество и цену. Если в детскую еще-то мы брали в икеа для своей в 3,6.обставили всю комнату с доставкой за 34000 с копейками (фото есть в соответствующей теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 У нас из Боровичей много чего.1. Кровати. В детской кровать работает скоро 14 лет. Ничего не случилось. Сначала сын спал, теперь дочь. Тахта в спальне. 13 лет отслужила. На четырнадцатом попросилась на покой. Немного сломался подъемный механизм и пролежался матрас. У мамы кровати. Купили примерно 12 лет назад . Сразу развалились спинки. Поменяли на другую модель. Работают до сих пор.2. Мягкие уголки. В гостиной у меня и мамы стояли больше 10 лет. Но когда сын стал использовать для каждоночного спанья, механизм убился за год.3. Шкафы. Так себе. За ту цену более-менее, но скорее менее.4. Кухня в загородном доме. Работает три года, но т.к. режим использования не очень напряженный, объектино оценить трудно. Общий вывод. Вариант, когда надо купить сразу много мебели, имея ограниченные средства. Загородный дом ( гостиная-кухня и 3 спальни и 2 гостевые спальни ) несколько лет назад почти полностью обставили за 120 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 У нас из Боровичей много чего.1. Кровати. В детской кровать работает скоро 14 лет. Ничего не случилось. Сначала сын спал, теперь дочь. Тахта в спальне. 13 лет отслужила. На четырнадцатом попросилась на покой. Немного сломался подъемный механизм и пролежался матрас. У мамы кровати. Купили примерно 12 лет назад . Сразу развалились спинки. Поменяли на другую модель. Работают до сих пор.2. Мягкие уголки. В гостиной у меня и мамы стояли больше 10 лет. Но когда сын стал использовать для каждоночного спанья, механизм убился за год.3. Шкафы. Так себе. За ту цену более-менее, но скорее менее.4. Кухня в загородном доме. Работает три года, но т.к. режим использования не очень напряженный, объектино оценить трудно. Общий вывод. Вариант, когда надо купить сразу много мебели, имея ограниченные средства. Загородный дом ( гостиная-кухня и 3 спальни и 2 гостевые спальни ) несколько лет назад почти полностью обставили за 120 тыс.А НУ-КА СПАТЬ!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 девочки и мальчики, интересуют диваны с механизмом трансформации седафлекс. У кого такой? интересует все: где куплен, по какой цене, каково в итоге оказалось качество, как проявил себя в процессе эксплуатации, удобно ль? попутный вопрос: как вам качество мебели (не только мягкой) в Боровичах? где можно еще поискать приличную и не очень дорогую мебель? спасибо заранее Покупали светлую стенку в Боровичах, долго искали, обалденно понравилась (нигде такой не было), устроила цена и качество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 В общем кухню мы купили около боровичей в магазине, кухонный уголок в мебельном на народной, за этим мебельным, мебельный для офисов, там покупал стол компьютерный и стул, диван и Юрке тахту на рокоссовского 36 или 38, не помню точно, там вроде на втором и на третьем этаже мебель, стенку в гостинную уже и не помню, вроде там же где и кухню. "ваша мебель" называется. Мне там тоже очень все понравилось и цены адекватные. родственники многое оттуда купили - довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Да, магазин на Народной хороший. Компьютерный стол и стул оттуда, уже 9 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мы в Боровичах покупали диван Владу, направляющие раскрошились через пол-года. И продавцы там не понравились. Мы, покупатели, им сильно работать мешаем.Подешевле мебель в сети магазинов Круиз. Мы покупали диван на Я.Фабициуса, напротив Балтийского банка, там же и маленький диванчик Тёме. У них ещё на Ниве магазин, и около Эльдорадо, "Выдвиженец" называется. Качество устраивает. Обивка в порядке и направляющие целые. В эксплуатации 5 лет.Ещё Онтарио нравится, они сейчас на Л.Поземского 123. Выбор хороший и продавцы приветливые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ой, господа модераторы, перенесите пжт про мебель в соответствующую темку. Много написано - не запомнить. Сейчас не надо, а когда надо будет - ведь не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.