Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Пока не ем, хоть повспоминаю ))

IMG_20130705_182627.jpg

Счастливая жена

Обалдеть :)

Ой, это вообще больная тема) так хочется!

так поешь на выходных. :711909: Или изжоги боишься?

Счастливая жена

Да я сейчас всего боюсь :blink: :blink: :blink: :) :) :)

Кто-нибудь звонил недавнов "Здоровый мир" на Горького? По какому телефону дозванивались? У меня записан (и в справочной дают) номер 560333. Но мне не дозвониться - соединение сразу обрывается. А на сайте и на Яндекс-картах 56-03-03 написан - а там трубку не берут.

на прошлой неделе звонила, в Чт или ПТ, все нормально.

Девочки, где у нас продается обувь Скороход? Мне надо орто-сандали самые мелкие.

И рецепт теста из кефира предложите, что-то много кефира стоит, не пьется,а срок уже поджимает.

В здоровом малыше зимой видела.

Девочки, а где можно купить обычные шарики с гелием?И сколько сейчас стоит это удовольствие?

Девочки, а где можно купить обычные шарики с гелием?И сколько сейчас стоит это удовольствие?

империал 25руб/шт

девочки и мальчики, интересуют диваны с механизмом трансформации седафлекс. У кого такой? интересует все: где куплен, по какой цене, каково в итоге оказалось качество, как проявил себя в процессе эксплуатации, удобно ль? :rolleyes: попутный вопрос: как вам качество мебели (не только мягкой) в Боровичах? где можно еще поискать приличную и не очень дорогую мебель? спасибо заранее

Девочки! Вопрос такой - нужно изготовить объемную фигурку (материал дерево, пластмасса- не важно) куда можно обратиться?

девочки и мальчики, интересуют диваны с механизмом трансформации седафлекс. У кого такой? интересует все: где куплен, по какой цене, каково в итоге оказалось качество, как проявил себя в процессе эксплуатации, удобно ль? :rolleyes: попутный вопрос: как вам качество мебели (не только мягкой) в Боровичах? где можно еще поискать приличную и не очень дорогую мебель? спасибо заранее

фигня в Боровичах, разваливается все)

Толстый Лори

Девочки! Вопрос такой - нужно изготовить объемную фигурку (материал дерево, пластмасса- не важно) куда можно обратиться?

Если материал совсем не принципиален, то можно, наверное, обратиться в любую фирму, которая занимается изготовлением рекламных конструкций и наружной рекламы. Они смогут такое сделать.

фигня в Боровичах, разваливается все)

Максим, чего у тебя конкретно развалилось, расскажи плиз, а то мне предстоит прикупить много чего в квартиру, ищу более-менее приемлемые варианты. чтобы и не разориться сразу и мебель чтоб не развалилась , тоже сразу..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...