kateroska 6233 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Пост, господа! А вы за мяско Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 о, шашлыки это вообще отдельный разговор) кто покупает готовый замаринованный в магазине? вкусный? в ленте все хочу взять на пробу. но ему будет сложно конкурировать с моим маринованием мяса)))))имхо, маринад для шашлыка не должен включать такое дикое количество пряностей-специй. какой запах производители ими заглушают?хорошее мясо гриль вкусно и без специй. соль, черный перец - и баста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 в Ленте хороший шашлык, именно лентовский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Плюсуюсь к Черепахе. Мясо, соль, перец. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 о, шашлыки это вообще отдельный разговор) кто покупает готовый замаринованный в магазине? вкусный? в ленте все хочу взять на пробу. но ему будет сложно конкурировать с моим маринованием мяса)))))кулбой рекомендовал лентовский Я беру там крылья и красный в соусе "алабама" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Шашлык будет гораздо вкуснее, если добавить еще ингридиентов, кроме соли и перца. Я как минимум добавляю лук, базилик, соевый соус и майонез. Это уже маринад. Не первый год едим такой шашлык, очень вкусно. Помидорки еще летом))Эх, аж слюнки потекли. Ну ничего, дотерплю до субботы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Познакомился недавно с кавказцем одним, посмотрел на меня как на дурака, когда рецепт услышал) Сам делает только: много разных видов перца, лук, соль, базилик. Угощал меня таким шашлыком - очень вкусный. Но мой не хуже, просто по-другому рецепту)) Ну и когда я попытался по его рецепту сготовить, не такой вкусный как у него получился. Ну а что я захотел? Он по слуху определяет когда шашлык готов или начинает подгорать, мне еще учиться и учиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Пост, господа! А вы за мяско :) Мясо покупаем на рынке, по крайней мере, стараемся. Вроде как в "Бизоне" или "Великолукском" иногда ничего бывает. Шашлык только сами делаем но покупали и лентовский в прошлом году, тоже вроде бы ничего был...а так не знаю, все сугубо индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 У меня сын потрясающе делает шашлык. Причем и мясо и рыбу. Но мы много лет делаем на решетке большими кусками, а не на шампурах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 тапками не кидаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Что ж тут тапками... Хочу шашлык!!Правда я межу мясом и рыбой всегда рыбу выберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Что ж тут тапками... Хочу шашлык!!Правда я межу мясом и рыбой всегда рыбу выберу.А я вот люблю рыбку такую на потом оставлять, вечером холодильник открываешь и прям сразу запах чувствуешь)) с пивком.. мммммм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.