Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 хотим племяннику велик подарить. дорогой и навороченный не потянем. Вопрос: можно ли уложиться тыщи в 3 или нереально? сколько нынче велики стоят? человеку 5 летПосмотрите на центральном рынке, там вроде бы как иногда бывают дешевле, чем в магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 [/size]Люди добрые! Помогите избавиться от запаха в холодильнике.простой лимон впитывает посторонние запахи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 хотим племяннику велик подарить. дорогой и навороченный не потянем. Вопрос: можно ли уложиться тыщи в 3 или нереально? сколько нынче велики стоят? человеку 5 лет после 20го в Ленте скидки на велики будут. Или вам раньше надо?нам к маю) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 хотим племяннику велик подарить. дорогой и навороченный не потянем. Вопрос: можно ли уложиться тыщи в 3 или нереально? сколько нынче велики стоят? человеку 5 лет после 20го в Ленте скидки на велики будут. Или вам раньше надо?нам к маю) спасибо!мы тоже ждемс, нам старшенькому надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 была сегодня в Ленте,велики стояли за 2990 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 была сегодня в Ленте,велики стояли за 2990 руба велики приличные или? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 была сегодня в Ленте,велики стояли за 2990 руба велики приличные или? особо их не рассматривала,с виду нормальные,4х колесные,есть розовые,есть синие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Девочки, где-нибудь есть закупка ортопедической обуви? Мальчик, 25-26, самые ходовые размеры. На Малышке, говорят, недавно была, но я там не набрала сообщений для участия в СП.Или где купить не шибко дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 http://vk.com/club28656302 здесь есть ортопедическая обувь. Подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 http://vk.com/club28656302 здесь есть ортопедическая обувь. Подойдет?Она там и назаказывала. Ждать не хочет.Жень, я коврик ортопедический хочу, ты давай не снимай заказы-то Соберём скоро, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 http://vk.com/club28656302 здесь есть ортопедическая обувь. Подойдет?Она там и назаказывала. Ждать не хочет.Жень, я коврик ортопедический хочу, ты давай не снимай заказы-то Соберём скоро, наверное.Я переживаю, что там не закажется (размеров не будет). Может, другие закупки побыстрее идут где-то. В магазинах на орто ( и не на орто) цены-то аховые, я специально смотрела. Разве что Империал со Скороходами, если там что-то останется. А то у Данона на лето сандалей еще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я покупала Тёмику в конюшне, там где вход напротив аптеки, почти сразу около входа. Там отдел Kids Fashion, как в ПИКе на 2м этаже, и карты их скидочные принимают.Как-то не заморачивалась никогда насчёт орто. Просто брала с жёсткой пяткой, и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.