Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девчата, подскажите пожалуйста, где надувную цифру на ДР можно купить? И вообще где шары и украшения из них подешевле?

а зачем прокалывать если не хочет? я только в 18 лет проколола,потому что до этого боялась иголкой))))))подрастет,увидит у подруги модные сережки и сама попросит)))

Ириш, у вас тоже не проколоты ушки? Я вот теперь думаю-фиг они нам дадут проколоть, ну или одно проколем, а второе.... У меня возникла такая идея по этому поводу- нужно найти салон, где 2 косметолога смогут колоть одновременно 2 пистолетиками

не одновременно плохо, дернет головой и криво проколят.

уговорами надо, или старшую берите в компанию пусть примером будет.

при мне девочке прокалывали, но сначала старшая сестра себе вторую дырку проколола чтоб маленькая посмотрела как это.

Ну уговорами это вряд ли. А вот идея со старшей сестрой понравилась, правда далековата она сейчас, а у мама и так 2 допдырки в ухе :)

а зачем прокалывать если не хочет? я только в 18 лет проколола,потому что до этого боялась иголкой))))))подрастет,увидит у подруги модные сережки и сама попросит)))

Эх, Светик, я тоже такого мнения. Жаль только вот уже год лежат сережки с изумрудиками на прошлый ДР подаренные. Вырастет уже не поносит.

Моя как раз наоборот хочет, выносит мне мозг ежедневно. Это я сомневаюсь. Посоветуйте уже кто-нибудь где и у кого проколоть?

Моя как раз наоборот хочет, выносит мне мозг ежедневно. Это я сомневаюсь. Посоветуйте уже кто-нибудь где и у кого проколоть?

Ириш, соседка полуторогодовалой дочке 2 недели назад в "Счастливых днях" прокалывала-сказала, что довольна.

Ну уговорами это вряд ли. А вот идея со старшей сестрой понравилась, правда далековата она сейчас, а у мама и так 2 допдырки в ухе :)

девочка боялась, но ей прям так хочется и страшно, заговорили её вопросами про школу, деток, подружек, стойко отвечала на вопросы косметолога, отвлеклась пока ей рисовали точки маркером :)

я сама захотела в пятом классе, подбила подруг и пошли толпой. Я себе сказала, что вынесу любую боль из-за сережек (которые уже были куплены), а ведь не пистолетиком делали, а большой иголкой :girl_sigh:

ну то что я наблюдала косметолок Ирина - в мадонне(империал)

сама по себе знаю пистолетом больно вернее страшно колоть вторую дырку) ну и щелчок - страшно. хотя косметолог сказала что вроде уже придумали пистолеты безшумные.

ощущение что по первому уху тебе ударили с ноги

я в 1996 году прокалывала

А я сам себе все прокалывал, не больно :lol: Кому проколоть что? :rofl:

ощущение что по первому уху тебе ударили с ноги

бгг

ни фига себе косметическая процедура

бгг

ни фига себе косметическая процедура

резко горячо. я так помню)))

А я сам себе все прокалывал, не больно :lol: Кому проколоть что? :rofl:

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...