Purity 2962 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Очень нужна консультация. Подскажите, пожалуйста, кто знает, или ткните, где узнать. Когда дарят квартиру родственнику надо ли что-нибудь кому-нибудь платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Очень нужна консультация. Подскажите, пожалуйста, кто знает, или ткните, где узнать. Когда дарят квартиру родственнику надо ли что-нибудь кому-нибудь платить?сайт росреестра по псковской области очень тупит, но вроде так:квитанция об оплате госпошлины за госрегистрацию договора дарения - 500р (каждой стороне?)и за переход прав собственности - 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Скажите, а где можно купить небольшой детский рюкзачок, небольшой и недорогой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Скажите, а где можно купить небольшой детский рюкзачок, небольшой и недорогойв соседней теме)) http://kids60.ru/index.php?showtopic=37567entry809626 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Скажите, а где можно купить небольшой детский рюкзачок, небольшой и недорогойв соседней теме)) http://kids60.ru/ind...67Спасибо большое)))Но нам надо до 14 уже надо купить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Очень нужна консультация. Подскажите, пожалуйста, кто знает, или ткните, где узнать. Когда дарят квартиру родственнику надо ли что-нибудь кому-нибудь платить?Осенью оформляли дарственную, платили только пошлину 1500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Девочки, а можно как-то бороться с почтовым спамом? Открываешь почтовый ящик и вся макулатура падает к ногам + щедрые соседи подкидывают, а потом еще ищешь в ней заветные открытки. И так почти ежедневно. Есть ведь закон о рекламе? Есть смысл куда-то обращаться? В антимонопольную, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Собирайте макулатуру, пойдет сын в первый класс - ему будет, что в школу принести.) В школах до сих пор ее собирают и соревнования между классами устраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А я только рада,собираем все газеты на дачу,для растопки бани/мангала/печки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А я только рада,собираем все газеты на дачу,для растопки бани/мангала/печки))))У меня муж с редакции на растопку газеты нераспечатанными пачками привозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Алёна, я тоже каждый раз задумываюсь куда б пожаловаться.... Идешь с ребенком на руках, ящик открываешь, думая, что там важное что-то - а там "листок здоровья" и куча рекламы! я уже думаю, может, записку приклеить на ящик с просьбой не кидать рекламу? Но вряд ли рекламщики будут утруждать себя чтением.... кинут, да пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Но вряд ли рекламщики будут утруждать себя чтением.... кинут, да пойдутсовершенно согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.