Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

можно в ледовом в обуви выходить на лед?

нельзя

жалко очень((((

А почему нельзя быть донором если сдавал кровь менее 4х месяцев назад?

вранье. Два месяца.

Моей знакомой, т.е ее маме нужна кровь 2(-). У меня как раз такая. Я никогда не сдавала кровь.

1. перед сдачей надо попить чай. Этим часто люди пренебрегают, но я очень советую. К чаю идет печенька или вафелька, это и есть обещанное бесплатное питание.

2. При сдаче смотреть не на то, что с вами делают, не на соседей, а в телек, он у них там бесперебойно молотит.

3. После сдачи минут пять посидеть в холле, убедится. что все нормально.

4. В регистратуре выдают 400р +/-. Это на питание, сдача все равно считается безвозмездной. И две справки дадут, которые к отпуску присоединить можно. Ну или отгулы закрыть.

5. На машине после сдачи нефиг делать, это даже где-то в инфе для доноров пишут. я даже на велосипеде оттуда уезжала, но вот это уже не рекомендуется.

Девочки, подскажите,пожалуйста,вот хочу учить свою кататься на коньках

Я с вас балдею ))) то папа вам не разрешает кататься на 4х колесном велике, пока детка не будет нормально ходить, то теперь сразу на коньки/ролики.

Мы вставали на ролики в 4 года, все говорили рано, а вам еще и нет 4х, с роликами точно потерпите :711909:

Девочки, подскажите,пожалуйста,вот хочу учить свою кататься на коньках

Я с вас балдею ))) то папа вам не разрешает кататься на 4х колесном велике, пока детка не будет нормально ходить, то теперь сразу на коньки/ролики.

Мы вставали на ролики в 4 года, все говорили рано, а вам еще и нет 4х, с роликами точно потерпите :711909:

да мы в обход папы,пока он на футболе своем гонять будет)))А велик мы купили,рассекает тока свист.Уболтала папку,схватилась за велик чуть ли со слезами крокодильими и ни в какую не отпускала,так и купили)

А почему нельзя быть донором если сдавал кровь менее 4х месяцев назад?

вранье. Два месяца.

Моей знакомой, т.е ее маме нужна кровь 2(-). У меня как раз такая. Я никогда не сдавала кровь.

1. перед сдачей надо попить чай. Этим часто люди пренебрегают, но я очень советую. К чаю идет печенька или вафелька, это и есть обещанное бесплатное питание.

2. При сдаче смотреть не на то, что с вами делают, не на соседей, а в телек, он у них там бесперебойно молотит.

3. После сдачи минут пять посидеть в холле, убедится. что все нормально.

4. В регистратуре выдают 400р +/-. Это на питание, сдача все равно считается безвозмездной. И две справки дадут, которые к отпуску присоединить можно. Ну или отгулы закрыть.

5. На машине после сдачи нефиг делать, это даже где-то в инфе для доноров пишут. я даже на велосипеде оттуда уезжала, но вот это уже не рекомендуется.

Спасибо! В инете много инфы, но хотелось узнать как на практике!

Подскажите.Моей доче 4 мес.Нам выписали бесплатные рецепты, но прозвонили все аптеки нигде нет в наличии лекарств, сказали где то на Рижском открылась новая аптека и там мол есть.Может кто знает где? только не на Рижском 62 там мы были.

на Рижском 62 там мы были.

Новее на Рижском нет.

а какую-то справку нести нало, когда кровь идешь сдавать первый раз?

а какую-то справку нести нало, когда кровь идешь сдавать первый раз?

вообще нет. Если флюшка есть - можно захватить. Но вообще они скажут, мол, если еще раз придете, то притащите справку от терапевта, флюшку и справку от гинеколога.

Натаскаетесь еще, так что пока не просят - и не морочтесь своими справками

А можно у нас где-нибудь придти и по своей инициативе сделать флюшку? Только не в мед.центрах, там цены аховые.

Где-нибудь подешевле?

Тетушка Полли

А можно у нас где-нибудь придти и по своей инициативе сделать флюшку? Только не в мед.центрах, там цены аховые.

Где-нибудь подешевле?

А просто в поликлинике разве нельзя? У нас на работе это обязательное требование, поэтому когда подходит срок (раз в год), берем мед книжку и шуруем по месту прописки

Мне кажется, сейчас всё за деньги, даже в своей поликлиннике. Только если заболеешь, и терапевт направит, тогда бесплатно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...