Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 можно в ледовом в обуви выходить на лед?нельзяжалко очень(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А почему нельзя быть донором если сдавал кровь менее 4х месяцев назад?вранье. Два месяца.Моей знакомой, т.е ее маме нужна кровь 2(-). У меня как раз такая. Я никогда не сдавала кровь.1. перед сдачей надо попить чай. Этим часто люди пренебрегают, но я очень советую. К чаю идет печенька или вафелька, это и есть обещанное бесплатное питание. 2. При сдаче смотреть не на то, что с вами делают, не на соседей, а в телек, он у них там бесперебойно молотит. 3. После сдачи минут пять посидеть в холле, убедится. что все нормально. 4. В регистратуре выдают 400р +/-. Это на питание, сдача все равно считается безвозмездной. И две справки дадут, которые к отпуску присоединить можно. Ну или отгулы закрыть. 5. На машине после сдачи нефиг делать, это даже где-то в инфе для доноров пишут. я даже на велосипеде оттуда уезжала, но вот это уже не рекомендуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, подскажите,пожалуйста,вот хочу учить свою кататься на конькахЯ с вас балдею ))) то папа вам не разрешает кататься на 4х колесном велике, пока детка не будет нормально ходить, то теперь сразу на коньки/ролики. Мы вставали на ролики в 4 года, все говорили рано, а вам еще и нет 4х, с роликами точно потерпите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, подскажите,пожалуйста,вот хочу учить свою кататься на конькахЯ с вас балдею ))) то папа вам не разрешает кататься на 4х колесном велике, пока детка не будет нормально ходить, то теперь сразу на коньки/ролики.Мы вставали на ролики в 4 года, все говорили рано, а вам еще и нет 4х, с роликами точно потерпите да мы в обход папы,пока он на футболе своем гонять будет)))А велик мы купили,рассекает тока свист.Уболтала папку,схватилась за велик чуть ли со слезами крокодильими и ни в какую не отпускала,так и купили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А почему нельзя быть донором если сдавал кровь менее 4х месяцев назад?вранье. Два месяца.Моей знакомой, т.е ее маме нужна кровь 2(-). У меня как раз такая. Я никогда не сдавала кровь.1. перед сдачей надо попить чай. Этим часто люди пренебрегают, но я очень советую. К чаю идет печенька или вафелька, это и есть обещанное бесплатное питание. 2. При сдаче смотреть не на то, что с вами делают, не на соседей, а в телек, он у них там бесперебойно молотит. 3. После сдачи минут пять посидеть в холле, убедится. что все нормально. 4. В регистратуре выдают 400р +/-. Это на питание, сдача все равно считается безвозмездной. И две справки дадут, которые к отпуску присоединить можно. Ну или отгулы закрыть. 5. На машине после сдачи нефиг делать, это даже где-то в инфе для доноров пишут. я даже на велосипеде оттуда уезжала, но вот это уже не рекомендуется.Спасибо! В инете много инфы, но хотелось узнать как на практике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok204 7 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Подскажите.Моей доче 4 мес.Нам выписали бесплатные рецепты, но прозвонили все аптеки нигде нет в наличии лекарств, сказали где то на Рижском открылась новая аптека и там мол есть.Может кто знает где? только не на Рижском 62 там мы были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 на Рижском 62 там мы были.Новее на Рижском нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 а какую-то справку нести нало, когда кровь идешь сдавать первый раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 а какую-то справку нести нало, когда кровь идешь сдавать первый раз?вообще нет. Если флюшка есть - можно захватить. Но вообще они скажут, мол, если еще раз придете, то притащите справку от терапевта, флюшку и справку от гинеколога. Натаскаетесь еще, так что пока не просят - и не морочтесь своими справками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А можно у нас где-нибудь придти и по своей инициативе сделать флюшку? Только не в мед.центрах, там цены аховые.Где-нибудь подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А можно у нас где-нибудь придти и по своей инициативе сделать флюшку? Только не в мед.центрах, там цены аховые.Где-нибудь подешевле?А просто в поликлинике разве нельзя? У нас на работе это обязательное требование, поэтому когда подходит срок (раз в год), берем мед книжку и шуруем по месту прописки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Мне кажется, сейчас всё за деньги, даже в своей поликлиннике. Только если заболеешь, и терапевт направит, тогда бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.