Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

тест-анкета "могу ли я быть донором?" http://www.yadonor.ru/questionary.htm

из неё убрали один вопрос, про вес. я на втором вопросе ранее заваливалась. если врала про вес, то проходила.

Офелия, ну 47 это ближе к 50, поэтому наверное разрешают.

я на пяток сантиметров повыше, но вес 43.

Конечно! да я им и говорю, что я нормальная!))))) Нет недостатка веса)А тебе точно нельзя!)

Юлечка, ты такая миниатюрная - я б тоже засомневалась))

я тоже собираюсь кровь свою сдавать, да все никак - то ГВ, то беременная. Моя мама почетный донор, я тоже хочу :) вот завяжу с сиськой и пойду сдавать - тем более, 2 шага пройти от дома о станции.

Юлечка, ты такая миниатюрная - я б тоже засомневалась))

я тоже собираюсь кровь свою сдавать, да все никак - то ГВ, то беременная. Моя мама почетный донор, я тоже хочу :) вот завяжу с сиськой и пойду сдавать - тем более, 2 шага пройти от дома о станции.

Это всё видимость)))А сколько надо сдать, чтобы почетным стать?

40 раз вроде. Мама моя где-то с 40 лет сдает. В 49 лет получила :)

Читаю про доноров http://m.yadonor.ru/how.htm

Прикольно, 2 раза покормят! Булочки наверное там вкусные...

Надо будет как-нибудь попробовать

сайт нашей станции переливания: http://www.donor60.ru/

музыка там душевная...

А почему нельзя быть донором если сдавал кровь менее 4х месяцев назад?

Со вчерашнего дня мучаюсь, почему же кормящим нельзя? Для кого это может быть опасным, для донора самого или для того, кому кровь эта достанется?

Со вчерашнего дня мучаюсь, почему же кормящим нельзя? Для кого это может быть опасным, для донора самого или для того, кому кровь эта достанется?

При донорстве цельной крови, не ранее, чем через полгода после сдачи, донору необходимо явиться на донорский пункт второй раз и сдать кровь на повторную проверку. В случае неявки, заготовленная донорская кровь уничтожается.

• Женщинам нельзя сдавать цельную кровь во время менструации, до её наступления за 7 дней и в течение недели после. А также во время беременности и в период лактации (при лактации гормональный фон ещё не пришёл в норму, и организму требуется время для восстановления после родов и кормления грудью, обычно 1,5-2 года)

У меня в своё время, мою кровушку драгоценную, были готовы в любое время взять, независимо от всех факторов-противопоказаний.

Нужно было 4+, но на станции были согласны выдать свои резервные запасы в обмен на 4-. В последний момент коллеге нашли нужную кровь, и моя не понадобилась.

Правда, я была не беременно-кормящая и не худая.

Девочки, подскажите,пожалуйста,вот хочу учить свою кататься на коньках,но у нас с натягом 23 размер. Продаются ли где нибудь отдельно лезвия на сапожки и тоже самое касаемо роликов?А еще: сама я кататься на коньках не умею можно в ледовом в обуви выходить на лед?

можно в ледовом в обуви выходить на лед?

нельзя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...