Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Продублирую здесь: Мне на узи брюха в 12,а я забылась и пожрала. Что будет?

pisdec :rofl:

pisdec :rofl:

Александр, блин :mad:

тырнет говорит:

Если пациент перед выполнением УЗИ органов брюшной полости покушал, выпил кофе или в течение нескольких дней до исследования употреблял какую-либо раздражающую пищу, в таком случае из-за метеоризма возможны сложности в адекватной визуализации печени, желчевыводящей системы, поджелудочной железы и селезенки.

Если вы внимательно слушали учителя на уроке физики, то знаете, что воздух – очень плохая среда для распространения ультразвука. По этой причине необходимо снизить газообразование перед проведением УЗИ.

Для этого за 2-3 дня до проведения УЗИ следует начать соблюдать диету, исключающую продукты, усиливающие газообразование.

Продукты, которые не следует есть при подготовке к УЗИ органов брюшной полости:

бобовые;

молочные продукты;

кондитерские изделия и сладкое;

черный хлеб;

сырые овощи и фрукты;

жирное мясо;

квашеная капуста;

крепкий кофе, алкоголь, соки.

Этот список я взял из памятки, которую мне выдали перед исследованием. Удивлен, что в нем не оказалось газированной воды. Я не врач, но все же уверен, что при подготовке к УЗИ газировку необходимо обязательно исключить.

Принимать пищу в течение дня лучше чаще, но меньшими порциями (4-5 раз оптимальный вариант). Питьевой режим обычный.

В дополнение к диете врач, направляющий вас на УЗИ может назначить прием препаратов, улучшающих пищеварение и снижающих газообразование (к первым, например, относится фестал, ко вторым – активированный уголь).

Непосредственно перед исследованием запрещается принимать пищу в течение 8-12 часов, пить воду тоже не рекомендуется.

Обычно УЗИ проводится утром, в таком случае последний прием пищи – это ужин.

Но исследование может проводиться и в дневное время. Тогда пациенту разрешается позавтракать не менее чем за 6 часов до процедуры.

Пипец, я еще капусты квашеной вчера нажралась

ну посмотрят, поставят тебе диагноз: в вашей капусте органов не обнаружено.

Оооо, а тебя дует после нее? Хочу сравнить женский Огрганизм и мой - примитивный.

Мда... Все таки мужик на кидс 60 представляет собой беззащитное существо... Вот создам тему - сразу удаляют/закрывают, где демократия? Где свобода слова?

Неужели в этом уголке не возможно иметь место, где мужчины могли бы обсудить свойственные им вопросы, поделиться душевными переживаниями, иногда пригласить в гости дам, для беседы на животрепещущие темы?

Небось хотел обсудить вздутие животов после различных продуктов?

Небось хотел обсудить вздутие животов после различных продуктов?

Это тоже запретная тема )))

Оооо, а тебя дует после нее? Хочу сравнить женский Огрганизм и мой - примитивный.

Не фиксирую такие данные, но, думаю, скорее да.

Незнаю в какой теме спросить,спрошу здесь.Жена хочет сдать на права,сколько сейчас стоит мед.комиссия? Я проходил мед.комиссию на "Пэмз",но это было давно,а где проходят сейчас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...