Coolboy 2833 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Продублирую здесь: Мне на узи брюха в 12,а я забылась и пожрала. Что будет? pisdec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Продублирую здесь: Мне на узи брюха в 12,а я забылась и пожрала. Что будет? pisdec Александр, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Продублирую здесь: Мне на узи брюха в 12,а я забылась и пожрала. Что будет?тырнет говорит:Если пациент перед выполнением УЗИ органов брюшной полости покушал, выпил кофе или в течение нескольких дней до исследования употреблял какую-либо раздражающую пищу, в таком случае из-за метеоризма возможны сложности в адекватной визуализации печени, желчевыводящей системы, поджелудочной железы и селезенки. Если вы внимательно слушали учителя на уроке физики, то знаете, что воздух – очень плохая среда для распространения ультразвука. По этой причине необходимо снизить газообразование перед проведением УЗИ. Для этого за 2-3 дня до проведения УЗИ следует начать соблюдать диету, исключающую продукты, усиливающие газообразование. Продукты, которые не следует есть при подготовке к УЗИ органов брюшной полости: бобовые;молочные продукты;кондитерские изделия и сладкое;черный хлеб;сырые овощи и фрукты;жирное мясо;квашеная капуста;крепкий кофе, алкоголь, соки.Этот список я взял из памятки, которую мне выдали перед исследованием. Удивлен, что в нем не оказалось газированной воды. Я не врач, но все же уверен, что при подготовке к УЗИ газировку необходимо обязательно исключить. Принимать пищу в течение дня лучше чаще, но меньшими порциями (4-5 раз оптимальный вариант). Питьевой режим обычный. В дополнение к диете врач, направляющий вас на УЗИ может назначить прием препаратов, улучшающих пищеварение и снижающих газообразование (к первым, например, относится фестал, ко вторым – активированный уголь). Непосредственно перед исследованием запрещается принимать пищу в течение 8-12 часов, пить воду тоже не рекомендуется. Обычно УЗИ проводится утром, в таком случае последний прием пищи – это ужин. Но исследование может проводиться и в дневное время. Тогда пациенту разрешается позавтракать не менее чем за 6 часов до процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Пипец, я еще капусты квашеной вчера нажралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Пипец, я еще капусты квашеной вчера нажраласьну посмотрят, поставят тебе диагноз: в вашей капусте органов не обнаружено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Пипец, я еще капусты квашеной вчера нажралась Оооо, а тебя дует после нее? Хочу сравнить женский Огрганизм и мой - примитивный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Мда... Все таки мужик на кидс 60 представляет собой беззащитное существо... Вот создам тему - сразу удаляют/закрывают, где демократия? Где свобода слова? Неужели в этом уголке не возможно иметь место, где мужчины могли бы обсудить свойственные им вопросы, поделиться душевными переживаниями, иногда пригласить в гости дам, для беседы на животрепещущие темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Небось хотел обсудить вздутие животов после различных продуктов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Небось хотел обсудить вздутие животов после различных продуктов? Это тоже запретная тема ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Пипец, я еще капусты квашеной вчера нажралась Оооо, а тебя дует после нее? Хочу сравнить женский Огрганизм и мой - примитивный.Не фиксирую такие данные, но, думаю, скорее да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Незнаю в какой теме спросить,спрошу здесь.Жена хочет сдать на права,сколько сейчас стоит мед.комиссия? Я проходил мед.комиссию на "Пэмз",но это было давно,а где проходят сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.