Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Где можно раздобыть песок для песочницы? в садик надо...Да уж...Совсем уже обнаглели, песок терь родители закупать должны... Неужели на песок не выделяют средства саду?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Где можно раздобыть песок для песочницы? в садик надо...Да уж...Совсем уже обнаглели, песок терь родители закупать должны... Неужели на песок не выделяют средства саду?!?да я как-то этого не поняла тоже, если честно покупать точно не будем. Если можно где-нибудь накопать, то без проблем - привезем, а вот заказывать задорого - не вариант Хотя, с другой стороны - дети будут без песка сидеть всю весну. Тоже плохо. Надо все точно узнать. Но если кто еще знает места залежей песка - пишите) Мне еще на дачу надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Надо все точно узнать. Но если кто еще знает места залежей песка - пишите) Мне еще на дачу надо на пяточке возле педовской столовки огромные кучи щебня и вроде песка ну там ремонт ул. Ленина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 В Ваулино на карьере этого песка - хоть фурами вывози. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Девочки! Вдруг кто-то знает, где можно купить такое молочко для тела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Посоветуйте хорошего юриста по жилищной проблеме. Молочко для тела можно купить в Латвии.Могу дать телефон женщины,которая туда часто ездит -может вам привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Хочу дранников! Дайте рецептик вкусных дранников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Хочу дранников! Дайте рецептик вкусных дранников да лана, какой к ним рецепт-то? горячие всегда вкусныемне нравится добавлять в них рубленую зелень и молотый черный перец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Хочу дранников! Дайте рецептик вкусных дранников да лана, какой к ним рецепт-то? горячие всегда вкусныемне нравится добавлять в них рубленую зелень и молотый черный перецда да, ненавижу холодные драники) люблю горяченные, со сковородки, так чтобы потом кожа с нёбо (не знаю склоняется или нет) слезала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Может есть какой-то супер рецепт ) Хочу завтра нажарить и отдуши наестся. Я тоже зеленушку добавляю. Некоторые творог кладут, я пробовала сама, разницы не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Может есть какой-то супер рецепт ) Хочу завтра нажарить и отдуши наестся.Я тоже зеленушку добавляю. Некоторые творог кладут, я пробовала сама, разницы не понялаДа нет там рецептов) Я вот люблю когда чеснока побольше) а с творогом и зеленью не пробовал)Напеките лучше печеночных оладушков, няма-няма)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Напеките лучше печеночных оладушков, няма-няма))Меня дранниками накрыло че-то. Печеночные оладушки я не лублу.Чеснок не добавляла туда ни разу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.