Oksanochca 5 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 я слышала что остановку уберут (оставят ту которая между нынешней и Архивом),а на месте рынка будет большой крытый рынок.Там само здание практически уже построено,написано"Срок сдачи в эксплуатацию-3 квартал 2011г" ..Просто всё в бело-красном цвете,как и у "Магнитов",наверное поэтому ходят слухи такие..В принципе,не долго осталось ждать,скоро узнаем))там строят гипер магнит, народ уже набирают давно туда, а вот слухи ходят, что еще один будут строить...У нас(на Запсковье) ,то пусто,то густо)))))Недавно магазинов больших ни одного не было,зато теперь не заешь куда пойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Это хорошо, когда выбор есть, гляди и конкуренция появится А так перенесли частных бабулек, все с тех пор ни разу к ним и не захаживала, идти то на 100 метров подальше стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Вот такой назрел вопрос.Можно ли у нас в городе купить готовый домик на дачу, совсем скромненький? Где можно и сколько примерно такая радость стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 а у нас в городи где-нить продаются вот такие подушки? http://images.yandex...%B9&stype=image Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот такой назрел вопрос.Можно ли у нас в городе купить готовый домик на дачу, совсем скромненький? Где можно и сколько примерно такая радость стоит?В ДМ много всяких домиков.Но они дорого стоят даже самые простые ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 http://www.bytovkapskov.ru/pr_dachi.html вот такие домики есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 На Текстильной 100% будет гипермаркет "Магнит", с собственной кухней, пекарней и т.д. Примерная дата открытия - конец июня или июль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот такой назрел вопрос.Можно ли у нас в городе купить готовый домик на дачу, совсем скромненький? Где можно и сколько примерно такая радость стоит?В ДМ много всяких домиков.Но они дорого стоят даже самые простые (Не, мне настоящий надо, даже не мне Эля, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот такой назрел вопрос.Можно ли у нас в городе купить готовый домик на дачу, совсем скромненький? Где можно и сколько примерно такая радость стоит?На выезде из города,по дороге на Писковичи,фирма,там за забором видны срубы домов,не очень большие,красивые.Думаю,что для дачи самое то.Прокатитесь туда на машине,поинтересуйтесь,может как раз уже и на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Спасибо, но не мне. Сруб - дорого, щитовые домики делают где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 где можно купить жилетку на дочку такого плана и сколько примерно стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 где можно купить жилетку на дочку такого плана и сколько примерно стоит? В детском сэконде на Свердлова (около площади Победы) всегда очень много жилеток, для любых деток. Я там и сыну беру постоянно. Цены от 100 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.