Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Настя.А сколько раз в неделю занятия были?И как долго вы ходили туда?2 раза в неделю бесплатно и 1 раз платно (там официально была платная группа)Но берут деток с Псковской пропиской, т.к. центр городской, финансирует городЭто было 2 г назад, может что поменялось Ходили до конца июня, потом у них каникулы. Пришли в сентябре 1 раз и поняли что там нам делать больше нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалко как( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Девочки,а где можно купить проектор и диафильмы?такие пленочные,может кто где встречал или у кого то завалялись,куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Девочки,а где можно купить проектор и диафильмы?такие пленочные,может кто где встречал или у кого то завалялись,куплю.продаются) В интренете точно есть. Посмотри тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Девочки,а где можно купить проектор и диафильмы?такие пленочные,может кто где встречал или у кого то завалялись,куплю.продаются) В интренете точно есть. Посмотри тутСпасибо,уже читала отзывы о Святлечке,чей то не очень.буду искать. у меня то в детстве был Ф75-1М и любимый диафильм королевство щеток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Здравствуйте всем! 1. Если ребенок в 2 года почти не говорит, к каким специалистам обращаться? Если есть тема, перенаправьте меня, пожалуйста. 2. Очень нравятся мне фигурки лошадок My little pony с гривами-хвостами, которые можно расчесывать. Где их выгоднее покупать?Мы с Машей сходили с неврологу, попросили направление на комиссию на Рижский 14. Сходили. Теперь 20 марта будем звонить и записываться непосредственно на занятия, которые в конце марта и начнутся.. 3 мес продолжительность. Занятия для маленьких на металлистов.. А пони мы в ДМ покупали. Не знаю где их еще можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Здравствуйте всем! 1. Если ребенок в 2 года почти не говорит, к каким специалистам обращаться? Если есть тема, перенаправьте меня, пожалуйста. Мы с Машей сходили с неврологу, попросили направление на комиссию на Рижский 14. Сходили. Теперь 20 марта будем звонить и записываться непосредственно на занятия, которые в конце марта и начнутся.. 3 мес продолжительность. Занятия для маленьких на металлистов.. А нас на металлистов направлял логопед ( который на стахановской, а сейчас на Петровской принимает), т.к она не работала с такими маленькими, а с детками с пяти лет Но она нас посмотрела, запись в карточке сдела и с этим мы на комиссию ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Подскажите, где ребенку торт заказать с фигурками?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Подскажите, где ребенку торт заказать с фигурками?)http://m.vk.com/club.sweetlife делала нам торт очень классный.Фото есть в фото деток Можешь найти в инете торт который хочешь-она сделает.На выбор там и начинки и коржи.Оч вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Девочки, а есть ли у нас в городе фитнес для бабушек? Мы с мамулей моей решили что ей нужен спорт, терь надо найти куда ей ходитьНадеюсь подскажете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Есть на Аваре группы здоровья, там только от 55 лет девушки занимаются, вторник, четверг в 12 и 13 часов вроде начала, если не ошибаюсь 500 рублей стоит в месяц, т.е. 8 занятий + сауна, если хотите могу завтра узнать тел. тренера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 недавно довелось мне познакомиться с одной бабушкой примерно этого возраста, если не постарше. Так она два дня назад победила на соревнованиях по русскому жиму. 19 раз подняла штангу. Выглядит потрясающе, такой заряд энергии и позитива, что я позавидовала. Ходит на танцы, где то латина соло и на пилон, и растяжку. Короче супер - человек! С большой буквы Женщина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.