Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

подскажите, нужна хорошая разъемная форма для выпечки... где сколько и какой фирмы?

в гипермаркетах - как-то недорого совсем продаются

Тетушка Полли

Подскажите интернет-магазин, где лучше прицениться и закупиться в дальнейшем туристическим снаряжением? Палатки, спальники, рюкзак и т.д...

http://alpindustria.ru/

Подскажите интернет-магазин, где лучше прицениться и закупиться в дальнейшем туристическим снаряжением? Палатки, спальники, рюкзак и т.д...

http://alpindustria.ru/

Спасибо, на этом не было еще)

подскажите, нужна хорошая разъемная форма для выпечки... где сколько и какой фирмы?

мне нужная хорошая, так-то три штуки... и когда делаю чизкейк протекают:(((

Где-нибудь был разговор про скидки к ДР?

Вчера заглянула в Глорию Джинс, а там 25% к ДР, приличная скидка (за 3 дня до и после ДР)

Рив-Гош накопления за год (неделя после ДР?)

Суши сити вроде какая-то скидка есть.

Бегемот (или только к детскому ДР?)

Ева Графова (женская одежда) названивают чуть не каждый день, есть скидка к ДР (как будто 2 или 3 дня после ДР)

Ну, и всякие СМС на телефон приходили с заманухами - бесплатные билеты на мюзикл в Москве, скидка на ТО от автосалона, от Бегемота какие-то бонусы начислили...

Где еще что интересное? До дня рождения было совершенно некогда. А сегодня, если муж и мальки отпустят, прокатилась бы, а то время уйдет.

Бегемот (или только к детскому ДР?)

любой паспорт, хоть чужой

Где еще что интересное? До дня рождения было совершенно некогда. А сегодня, если муж и мальки отпустят, прокатилась бы, а то время уйдет.

ну в алмазе еще скидка 7% вроде, в месяц рождения. документы не проверяют, со слов записывают дату рождения. я так в том и прошлом году покупала.

ну в алмазе еще скидка 7% вроде, в месяц рождения. документы не проверяют, со слов записывают дату рождения. я так в том и прошлом году покупала.

ага, вспомнила... Сеть ювелирная (забыла название, смотреть надо) магазины в Стекляшке, Максимусе, Р-16 были. В Р-16 не так давно покупала. значит живой. Там к ДР 10% скидка.

мне нужная хорошая, так-то три штуки... и когда делаю чизкейк протекают :(((

Фольгой можно оборачивать, чтобы не протекало.

Вычитала, что в Бегемоте скидки после ДР нет, только в за 3 дня и в сам ДР. Печалька.

Странно было бы покупать ребенку подарок после ДР. Но в случае с родительским - купить игрушку после ДР, когда маму/папу все одаривают и сэкономить на игрушке было бы не плохо.

Вычитала, что в Бегемоте скидки после ДР нет, только в за 3 дня и в сам ДР. Печалька.

Странно было бы покупать ребенку подарок после ДР. Но в случае с родительским - купить игрушку после ДР, когда маму/папу все одаривают и сэкономить на игрушке было бы не плохо.

Мне потом еще долго смски приходят типа"день рождения кончился, а бонусы остались"

моей принцессе скоро годик, хочу вкусный тортик заказать, а вот где не представляю? подскажите телефончики)

http://vk.com/club32975884 вкусные тортики)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...