elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Девочки-хозяюшки, не знаю, где спросить, спрошу тут)) Купила масло оливковое для салата, а оно горчит(( Куда его теперь можно применять? Если жарить на нем, все равно горчить будет? Или так вообще не должно быть (просроченное/испорченное )? А еще, каперсы никому не нужны, случайно? оно в принципе горьковатое. А каперсы можно в солянке использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 оно в принципе горьковатое. А каперсы можно в солянке использовать. Да я знаю, просто обычно покупала другое, оно не ТАК сильно горчило, а это прямо вообще горькое А каперсы уж больно противные (у меня никто такое есть не будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 горчат оливковые масла из молодых, незрелых оливок. могут даже "драть" горло.отличить такое масло от просроченного просто:1. масло из молодых оливок зеленоватого цвета2. оно недешевое (из недозрелых оливок % выхода масла меньше, чем из спелых, что и обуславливает его высокую стоимость) попробуйте сбрызгивать им крупно порезанные помидоры - это очень вкусно /и оч полезно/если уж вообще ну никак себя не заставить его употреблять внутрь - смело мажьтесь снаружи: и лицо, и тело будут вам благодарныоливковым маслом неплохо снимается косметика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 горчат оливковые масла из молодых, незрелых оливок. могут даже "драть" горло.отличить такое масло от просроченного просто:1. масло из молодых оливок зеленоватого цвета2. оно недешевое (из недозрелых оливок % выхода масла меньше, чем из спелых, что и обуславливает его высокую стоимость) попробуйте сбрызгивать им крупно порезанные помидоры - это очень вкусно /и оч полезно/если уж вообще ну никак себя не заставить его употреблять внутрь - смело мажьтесь снаружи: и лицо, и тело будут вам благодарныоливковым маслом неплохо снимается косметика.У меня жена мажется оливковым вроде, т.к. употребляли тока с овощами свежими летом, а сейчас не сезон и что с ним делать, стоит без дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 У меня жена мажется оливковым вроде, т.к. употребляли тока с овощами свежими летом, а сейчас не сезон и что с ним делать, стоит без дела)пусть не стоит, ему это не на пользуможно испечь оч вкусный хлеб для брускетты на оливковом масле, добавить туда орешков-травок - ммммя иногда делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 горчат оливковые масла из молодых, незрелых оливок. могут даже "драть" горло.отличить такое масло от просроченного просто:1. масло из молодых оливок зеленоватого цвета2. оно недешевое (из недозрелых оливок % выхода масла меньше, чем из спелых, что и обуславливает его высокую стоимость) попробуйте сбрызгивать им крупно порезанные помидоры - это очень вкусно /и оч полезно/если уж вообще ну никак себя не заставить его употреблять внутрь - смело мажьтесь снаружи: и лицо, и тело будут вам благодарныоливковым маслом неплохо снимается косметика. Не, значит не просроченное))) Спасибо за подсказку про употребление наружно))))Видимо, так и использую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Может кто подскажет,где может взять на прокат костюмчик на малыша на фотосессию?Может группа какая есть в ВК.Ну или в крайнем случае купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 девочки, где на девочек 10-12 лет купить джинсики с высокой или средней талией? в Глориевских попа вываливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Где у нас нормальный выбор тренажеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Где у нас нормальный выбор тренажеров?спортмастер, спортландия наверное Может кто подскажет,где может взять на прокат костюмчик на малыша на фотосессию?Может группа какая есть в ВК.Ну или в крайнем случае купить.а тебе кого надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Где у нас нормальный выбор тренажеров?спортмастер, спортландия наверное Может кто подскажет,где может взять на прокат костюмчик на малыша на фотосессию?Может группа какая есть в ВК.Ну или в крайнем случае купить.а тебе кого надо?сама не знаю.но шоб красиво было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 У нас есть те ка про парфюмы?Тыкните пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.