php 7654 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Люди, подскажите нотариуса, где поменьше очередей и желательно, чтобы в субботу работали...Нужен нотариус или помощник нотариуса подойдет? Просто если копию заверить или любую другую мелочь, то это без очереди, например на розы люксембург, на остановке двойки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Люди, подскажите нотариуса, где поменьше очередей и желательно, чтобы в субботу работали...Нужен нотариус или помощник нотариуса подойдет? Просто если копию заверить или любую другую мелочь, то это без очереди, например на розы люксембург, на остановке двойки.не, не копия. мне нужно написать доверенность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Девочки, а на ниве, никто не обращал внимание, продают соленые арбузы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Девочки,помогите,я вновь в поиске нового телефона-смартфона.И это моя 4 попытка,ну не везет мне аж с октября. Покупала и нокию,и самсунг,эппал- но все были дефиктивными,не работал разговорный динамик,самопроизвольное вкл/выкл,хорошо что на гарантии все.Так уже устала перечитывать отзывы и хорактеристики,хочу хороший аппарат.Посоветуйте,что покупать?Оль, да что же такое((( Правда какая-то невезуха с телефонами А где ты покупала телефоны? Может в магазине дело?Машуль, первый-евросеть,второй-мтс,самый геморойный возвтат,аж с 26 октября волокита была,деньги вернули только во вторник,теперь с них неустойку требую,третий-связной...по плану Мегафон -хе.хе.к самсунгу не вернусь ни в раз жизни, нокия-ничего особенного,эппл-понравился,но цена,4й сейчас 13 т.р. стоит-отдавать кучу денег за что? рассматриваю флай энерджи-может есть у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Люди, подскажите нотариуса, где поменьше очередей и желательно, чтобы в субботу работали...На Октябрьском,возле Пассажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Машуль, первый-евросеть,второй-мтс,самый геморойный возвтат,аж с 26 октября волокита была,деньги вернули только во вторник,теперь с них неустойку требую,третий-связной...по плану Мегафон -хе.хе.к самсунгу не вернусь ни в раз жизни, нокия-ничего особенного,эппл-понравился,но цена,4й сейчас 13 т.р. стоит-отдавать кучу денег за что?рассматриваю флай энерджи-может есть у кого.Может тебе на Юлмарте теперь заказать? у них по крайней мере с возвратом проблем и геморроя нет.По дружески советую брать Айфон и не размениваться по мелочам Муж на свой нарадоваться не может, да и я через несколько дней жду яблочную новиночку Если надумаешь, скину тебе интернет-магазин в Москве где мы заказываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Машуль, первый-евросеть,второй-мтс,самый геморойный возвтат,аж с 26 октября волокита была,деньги вернули только во вторник,теперь с них неустойку требую,третий-связной...по плану Мегафон -хе.хе.к самсунгу не вернусь ни в раз жизни, нокия-ничего особенного,эппл-понравился,но цена,4й сейчас 13 т.р. стоит-отдавать кучу денег за что?рассматриваю флай так и аблоко у меня накрылось...энерджи-может есть у кого.Может тебе на Юлмарте теперь заказать? у них по крайней мере с возвратом проблем и геморроя нет.По дружески советую брать Айфон и не размениваться по мелочам Муж на свой нарадоваться не может, да и я через несколько дней жду яблочную новиночку Если надумаешь, скину тебе интернет-магазин в Москве где мы заказываем так и яблоко у меня накрылось боюсь выкладывать кучу денег,да и не к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Подскажите к какой детской поликлинике относится народная 57? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Подскажите к какой детской поликлинике относится народная 57? скорее всего вам на Петровскую, 49. но лучше позвоните и уточните Регистратура поликлиники(ул. Петровская, 49) 56-24-74Регистратура поликлиники(ул. Шестака, 4) 29-45-64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Петровская. 10 участок. Буквально сегодня там была (адрес у меня старый, все никак полис не поменять детям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Машуль, первый-евросеть,второй-мтс,самый геморойный возвтат,аж с 26 октября волокита была,деньги вернули только во вторник,теперь с них неустойку требую,третий-связной...по плану Мегафон -хе.хе.к самсунгу не вернусь ни в раз жизни, нокия-ничего особенного,эппл-понравился,но цена,4й сейчас 13 т.р. стоит-отдавать кучу денег за что?рассматриваю флай так и аблоко у меня накрылось...энерджи-может есть у кого.Может тебе на Юлмарте теперь заказать? у них по крайней мере с возвратом проблем и геморроя нет.По дружески советую брать Айфон и не размениваться по мелочам Муж на свой нарадоваться не может, да и я через несколько дней жду яблочную новиночку Если надумаешь, скину тебе интернет-магазин в Москве где мы заказываем так и яблоко у меня накрылось боюсь выкладывать кучу денег,да и не к чемуТогда нокия 3310 - вариант! Звонит, батарею долго держит и надежный как никто другой! Для информации, в связном в инет-маг видела айфон 4 на 16 за 10. Я не вникала, просто цену видела. Я 5s отслеживаю ценник ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Девчат-мальчат! Хочу к лету детский телефон-трекер с аудио-монторингом купить, и на мелкую навесить. Чтобы на даче если куда слиняет, я могла проследить. Ни у кого, случайно, такого не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.