Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

И у меня был опыт и разочарование нокиями и самсунгами. При том даже возвращала в магазин и доказывала что это их существенные косяки. Потом взяла айфон. Небо и земля! Не зависает, не отключатся сам. Да, при включеном вай-фае и активном пользовании батареи хватает чуть больше чем на сутки. Но при отсутствии других недостатков этот ерунда.

Возьмите 4, он щас тыщ 10 стоит. Не пожалеете

у моей подруги 2 подряд самсунга разные модели были косячные

а вот мне буквально втюхали галакси, когда я исключительно нокии признавала, - чудо-телефон, все благополучно с ним было

мы с женой подарили друг другу на новый год на самсунг галакси WIN DUOS, нарадоваться не можем)

Да все телефоны одни и те же китайцы делают, везде могут быть косяки)

Huawei - мне нравится по соотношению цена/качество

Поддерживаю, клевый смартфон за такие деньги...

Huawei - мне нравится по соотношению цена/качество

Поддерживаю, клевый смартфон за такие деньги...

а мне кажется если третью букву заменить на Ё, то он сам себя охарактеризует))

А как узнать адрес? :562108:

Проблему очереди поможет упростить и созданная в конце прошлого года электронная очередь в детские сады. Так, с 1 января услуга заработала в полном объёме. Сервис доступен по адресу: www.gosuslugi.pskovedu.ru.

Выбираем район проживания.

Следуя указаниям на сайте, регистрируемся в системе (обязательно наличие СНИЛС).

Получив полный доступ к ресурсу, выбираем один из трёх предложенных детских садов (ближе к работе или дому).

Проверяем статус своей заявки на сайте, ждём, когда для малыша найдётся место в детском саду.

На сегодняшний день в электронной очереди «состоит» 284 ребёнка.

чет не сработала ссылка, ошибку выдала

ага. зашла посмотрела. на сайте образования написано что они переезжают на новый сайтик, посмортела, новая ссылка открывается http://gosuslugi.pskovedu.ru/page/9e0ace67-48e6-4e3f-bbf6-59e3aac6564d/

ага. зашла посмотрела. на сайте образования написано что они переезжают на новый сайтик, посмортела, новая ссылка открывается http://gosuslugi.psk...6-59e3aac6564d/

По этой ссылке зайдите, там есть Предоставляемые услуги.

Девочки,помогите,я вновь в поиске нового телефона-смартфона.И это моя 4 попытка,ну не везет мне аж с октября. Покупала и нокию,и самсунг,эппал- но все были дефиктивными,не работал разговорный динамик,самопроизвольное вкл/выкл,хорошо что на гарантии все.Так уже устала перечитывать отзывы и хорактеристики,хочу хороший аппарат.Посоветуйте,что покупать?

Оль, да что же такое((( Правда какая-то невезуха с телефонами :( А где ты покупала телефоны? Может в магазине дело?

Люди, подскажите нотариуса, где поменьше очередей и желательно, чтобы в субботу работали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...