Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

не претендую на правильность утверждения, но нас отговорили знакомые линолеум стелить в дом. У них пол гнить начал оттого, что пол "не дышал". Погуглите сначала как правильно постелить, чтоб не было таких расстройств :)

Да Маша, ты права. Стелить линолеум на деревянный пол нельзя.

Люди, а электронная запись в сад еще не работает?

Уже работает.

Уже работает.

А как узнать адрес? :562108:

А как узнать адрес? :562108:

Проблему очереди поможет упростить и созданная в конце прошлого года электронная очередь в детские сады. Так, с 1 января услуга заработала в полном объёме. Сервис доступен по адресу: www.gosuslugi.pskovedu.ru.

Выбираем район проживания.

Следуя указаниям на сайте, регистрируемся в системе (обязательно наличие СНИЛС).

Получив полный доступ к ресурсу, выбираем один из трёх предложенных детских садов (ближе к работе или дому).

Проверяем статус своей заявки на сайте, ждём, когда для малыша найдётся место в детском саду.

На сегодняшний день в электронной очереди «состоит» 284 ребёнка.

На сегодняшний день в электронной очереди «состоит» 284 ребёнка.

Намного больше, но не все родители смогут посмотреть. Те, кто подавали заявление не через интернет, своего ребенка, к сожалению, не увидят. Но есть все.

Девочки,помогите,я вновь в поиске нового телефона-смартфона.И это моя 4 попытка,ну не везет мне аж с октября. Покупала и нокию,и самсунг,эппал- но все были дефиктивными,не работал разговорный динамик,самопроизвольное вкл/выкл,хорошо что на гарантии все.Так уже устала перечитывать отзывы и хорактеристики,хочу хороший аппарат.Посоветуйте,что покупать?

У меня филлипс. Никаких проблем. И разряжается не быстро.

Huawei - мне нравится по соотношению цена/качество

Девочки,помогите,я вновь в поиске нового телефона-смартфона.И это моя 4 попытка,ну не везет мне аж с октября. Покупала и нокию,и самсунг,эппал- но все были дефиктивными,не работал разговорный динамик,самопроизвольное вкл/выкл,хорошо что на гарантии все.Так уже устала перечитывать отзывы и хорактеристики,хочу хороший аппарат.Посоветуйте,что покупать?

все равно самсунг хорош, просто тебе попался косячный, такое бывает)

у моей подруги 2 подряд самсунга разные модели были косячные

а вот мне буквально втюхали галакси, когда я исключительно нокии признавала, - чудо-телефон, все благополучно с ним было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...