Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 не претендую на правильность утверждения, но нас отговорили знакомые линолеум стелить в дом. У них пол гнить начал оттого, что пол "не дышал". Погуглите сначала как правильно постелить, чтоб не было таких расстройств Да Маша, ты права. Стелить линолеум на деревянный пол нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Люди, а электронная запись в сад еще не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Люди, а электронная запись в сад еще не работает?Уже работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Люди, а электронная запись в сад еще не работает?Уже работает.А как узнать адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А как узнать адрес? Проблему очереди поможет упростить и созданная в конце прошлого года электронная очередь в детские сады. Так, с 1 января услуга заработала в полном объёме. Сервис доступен по адресу: www.gosuslugi.pskovedu.ru.Выбираем район проживания.Следуя указаниям на сайте, регистрируемся в системе (обязательно наличие СНИЛС).Получив полный доступ к ресурсу, выбираем один из трёх предложенных детских садов (ближе к работе или дому).Проверяем статус своей заявки на сайте, ждём, когда для малыша найдётся место в детском саду.На сегодняшний день в электронной очереди «состоит» 284 ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 На сегодняшний день в электронной очереди «состоит» 284 ребёнка.Намного больше, но не все родители смогут посмотреть. Те, кто подавали заявление не через интернет, своего ребенка, к сожалению, не увидят. Но есть все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Девочки,помогите,я вновь в поиске нового телефона-смартфона.И это моя 4 попытка,ну не везет мне аж с октября. Покупала и нокию,и самсунг,эппал- но все были дефиктивными,не работал разговорный динамик,самопроизвольное вкл/выкл,хорошо что на гарантии все.Так уже устала перечитывать отзывы и хорактеристики,хочу хороший аппарат.Посоветуйте,что покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 У меня филлипс. Никаких проблем. И разряжается не быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Huawei - мне нравится по соотношению цена/качество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Philips Xenium W536 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Девочки,помогите,я вновь в поиске нового телефона-смартфона.И это моя 4 попытка,ну не везет мне аж с октября. Покупала и нокию,и самсунг,эппал- но все были дефиктивными,не работал разговорный динамик,самопроизвольное вкл/выкл,хорошо что на гарантии все.Так уже устала перечитывать отзывы и хорактеристики,хочу хороший аппарат.Посоветуйте,что покупать?все равно самсунг хорош, просто тебе попался косячный, такое бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 у моей подруги 2 подряд самсунга разные модели были косячныеа вот мне буквально втюхали галакси, когда я исключительно нокии признавала, - чудо-телефон, все благополучно с ним было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.