Atamanka 9703 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Мы в люльке-автокресле качаемся.Поэтомукачель нам как раз подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а у меня малыха, наверное, с удовольствием жила бы в качели. Хотела купить электрическую и она нам была бы очень кстати, но как-то не срослось, в обыкновенной качаемся безвылазно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Да,дела дома стоят,постоянно накачивать так...хорошо что столько придумали уже полезностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 подскажите где купить такое покрытие на пол как в Лабиринте в Империале?такое в виде пазлов,покрытие мягенькое!в Эстонии есть всякие и с буквами и с рисунками как пазл,можно еще и домик из них сделать!а у нас есть?у нас было, но не прижилось. хотите - отдам? но там пары деталей может не хвататьа почему не прижилось? постоянно собирать-разбирать?просто у меня ковер с длинным ворсом в детской...думала его убрать,чтоб пыли меньше было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки. Не подскажите, куда обращаться и на какую помощь от государства я могу расчитывать если сгорел дом, в котором жили с семьёй. Помимо страховки. Собственности ни моей ни детей в нём не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ого!я так поняла это у вас лично такая беда что ли случилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ну да. Всё в порядке у нас есть где жить что есть и во что одеться, Слава Богу. Убытки конечно хорошие, вот и думаем, может нам что полагается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Если дом находился на территории г.Пскова, то Вы можете обратиться в Территориальное управление социальной защиты населения г. Пскова по адресу ул. Советская, д. 23 "А", а там уже подскажут имеете на что-то право или нет....если дом находился на территории какого-то района (например, Псковского района), то соответственно в органы соц.защиты населения этого района...кажется так.... Кто-нибудь подскажет магазин, где можно купить недорогие межкомнатные двери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Меня просто напрягает его качать ногой на кухне...пока качаешь спит,не качаешь-не спит.В ДМ видела качели Бебетон 5,5 тыс.руб., Грако loving hug 6,0 и Грако swing 7,0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а почему не прижилось?постоянно собирать-разбирать?просто у меня ковер с длинным ворсом в детской...думала его убрать,чтоб пыли меньше было!да какие-то крепления у них дурацкиеhttp://www.ecopolymery.ru/index.php?ortupg=45 наподобие такогомелкий из него цифры постоянно выковыривал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Кстати стол купили в Лидере, это с обратной стороны мебельного на Народной. В Отнарио тут особо выбора нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Меня просто напрягает его качать ногой на кухне...пока качаешь спит,не качаешь-не спит.В ДМ видела качели Бебетон 5,5 тыс.руб., Грако loving hug 6,0 и Грако swing 7,0.Спасибо большущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.