Atamanka 9703 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Бэбитон нас не укачает по весу...и отзывы чего-то не очень.Пока ездили,только Бэбетон видели и все.Грако взяла бы сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 грако тоже разные есть, я читала "не очень" отзывы про грако, где подносик не снимается - типа сажать вынимать крайне неудобно. Думаю лучше самой звонить и выяснять какие есть в наличии модели качелек, читать отзывы. Можно еще в планету детства позвонить и в здоровый малыш или на озоне вообще заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Дозвониться не могу до ДМ.Не берут трубку.Правда,чего то я не подумала про другие магазины... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 подскажите где купить такое покрытие на пол как в Лабиринте в Империале?такое в виде пазлов,покрытие мягенькое!в Эстонии есть всякие и с буквами и с рисунками как пазл,можно еще и домик из них сделать!а у нас есть?у нас было, но не прижилось. хотите - отдам? но там пары деталей может не хватать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки,может может кто объяснить,я вот не понимаю.Почему одна и та же качель,но на разных сайтах,весовая категория у одних до 9 кг.На другом сайте эта же качель,но до 13 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я сама не понимаю, почему везде по-разному пишут. Тоже раньше этот вопрос интересовал. У меня была качель, но я продала, так как и без нее дочка хорошо лежала и засыпала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Бэбитон нас не укачает по весу...и отзывы чего-то не очень.Пока ездили,только Бэбетон видели и все.Грако взяла бы сразу...покупала грако,весовая категория до 9 кг,но уже плохо качало нас,когда весили 7кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 если пойдешь, свисти в личку дам номер карты скидочной ой, можно и мне, если пойдуну дык конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Бэбитон нас не укачает по весу...и отзывы чего-то не очень.Пока ездили,только Бэбетон видели и все.Грако взяла бы сразу...покупала грако,весовая категория до 9 кг,но уже плохо качало нас,когда весили 7кгОксан,а сколько весите сейчас? Не поймешь их,кому верить,то ли до 13,то ли до 9... Интересно,а в магазине можно попробовать ребенка уложить и чтоб включили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Жанн, у нас был Бэбитон, ничего плохого сказать не могу, работала отлично, одних батареек хватило на весь срок службы, музыка приятная, не напряжная, но эта качелька совсем ненадолго.Во-первых, как только сынок научится вставать и переступать ножками, будет ли он сидеть в качели? Моя сидеть отказывалась.Да и по весу, даже если до 13ти кило, в этих качельках 12,5киллограммовая моя козища шилопопая сидеть не будет.Так, что моё мнение- она месяцев до 8ми, ну, если ребёнок малогабаритный, до года. Больше маме игрушка Интересно,а в магазине можно попробовать ребенка уложить и чтоб включили?Если продавцы нормальные, то почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Меня просто напрягает его качать ногой на кухне...пока качаешь спит,не качаешь-не спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Меня просто напрягает его качать ногой на кухне...пока качаешь спит,не качаешь-не спит.Ну, тогда да... Тогда такая качеля в самый раз подойдёт.У меня сын спал в пластмассовой качели 3в1, я качала его ногой.Когда доча ещё не родилась, я уже была с качелей наготове, думала, эта тоже спать в качели будет. Но дочка в ней спала совсем крохой, месяцев до 3х, и то по чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.