Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки,киньте ссылку на тему про детских врачей.Не найти-хоть убей :connie_wackygirl:

Девочки,киньте ссылку на тему про детских врачей.Не найти-хоть убей :connie_wackygirl:

если про специалистов, то здесь спецы

если про специалистов, то здесь спецы

Ой,спасибо.Не найти было никак.

Девочки, а Глории точно в городе нет? Набрала в инете и у меня высветилось Псков,ул.Ленина, 1.

Кто-нибудь знает что-либо?

Девочки, а Глории точно в городе нет? Набрала в инете и у меня высветилось Псков,ул.Ленина, 1.

Раньше она по этому адресу была, только теперь там "Карусель"...

Раньше она по этому адресу была, только теперь там "Карусель"...

Спасибо,а я то обрадовалась. :lol:

Девочки, подскажите, плиз, про такой момент.

В российском паспорте для раздела "семейное положение" предусмотрено только две странички, которых хватает на два брака-развода. Если хочешь вступить в брак третий раз, то паспорт предварительно нужно менять?

Девочки, подскажите, плиз, про такой момент.

В российском паспорте для раздела "семейное положение" предусмотрено только две странички, которых хватает на два брака-развода. Если хочешь вступить в брак третий раз, то паспорт предварительно нужно менять?

лучше поменять, чтобы потом не было придирок при оформлении загран паспорта и др документов. Иногда ставят печать в графу "Дети", но, имхо, я б лучше поменяла :girl_sigh:

подскажите плиз, где можно подешевле отремонтировать двд? вроде мастерская есть на кузбасской 26, как там по ценам, может кто-то ремонтировал уже?

А Глорию в Максимусе еще не открыли?

скажите, кто знает, переезжая в другой регион, надо ли отсюда его выписывать, чтобы там наблюдаться в поликлинике??? срочно!

скажите, кто знает, переезжая в другой регион, надо ли отсюда его выписывать, чтобы там наблюдаться в поликлинике??? срочно!

Ну вы карточку-то с собой забираете, а она вообще-то собственность поликлиники, т.ч. сообщите. конечно, возможно и написать там что-то надо будет, чтобы участкового врача не подводить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...