елена1976 103 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Девочки подскажите где можно мех проверить?купила шубу норку а соседка посеяла сомнения что похожа на сурка.Я теперь естественно сомневаюсь,сама то я особо не разбираюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 в другой меховой сходитьв инете погуглить отличия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Магазин Эконом ткани на улице Некрасово. Ткань на шторы шириной 150 см по 80 руб за метр.А лучше на Вокзальную 20, там выбор по больше Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Девочки, видели где-нибудь шарики серебристого цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я осилила только 2013 год, пока в памяти свежо ))) еще надо 2012 и 2011 а сами дома печатаете или куда отдаете?дома Полина,какой принтер у вас?У нас как раз сломался,муж выбирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Девочки, где-то у нас продаются репсовые ленты с рисунком? Хачюнимагу! и пуговички детские красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Девочки, где-то у нас продаются репсовые ленты с рисункомЧуть чуть есть в шебби шикВ торговом центреВ новом рукодельном в империалеВезде по чуть-чуть, широких нет нигде, красивых - тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Чуть чуть есть в шебби шикВ торговом центреВ новом рукодельном в империалеВезде по чуть-чуть, широких нет нигде, красивых - тожеспс, я так и думала, всю ночь читала литтлван и контакт, нашла группы в питере, омске, на украине (это из ближнего, и метражом можно, не бобинами). Вероник, если у тебя лишние будут оставаться, имей меня ввиду . А времени лишнего не знаете, где взять? мне б часочков 6 к суткам, поспать, почитать и чего-нибудь поделать... И чтоб дети спали в это время, все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 У старшего выпал первый зуб. Нижний. Это нормально- в пять лет-то? Посмотрела десну, а там уже новый прет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 у моего старшего в 4 с половиной первый выпал. А последний в прошлом году в 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Кто знает, где есть выбор денрожденных тарелочек картонных? и всяких таких прибамбасов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Девочки, где-то у нас продаются репсовые ленты с рисунком? Хачюнимагу! и пуговички детские красивые.Жень, тебе недалеко - посмотри в рукодельном отделе в магазине по адресу "Рижский, 52 (это дом за почтой на Маяке - где еще сбербанк, ломбард и мир покрытий). Там магазин между Сбером и Ломбардом с кучей отделов. Заходишь в него, идешь направо. По левую руку будет лестница вниз - внизу отдел рукодельный. Вот вроде там краем глаза видела много ленточек Надеюсь понятно написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.