Naama 41100 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 поднимаетесь на 2й этаж и идете в направлении лаборатории (только в лабу нужно направо повернуть, а вам надо прямо пройти), там повернете налево и будет конференц-зал в одном из кабинетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 поднимаетесь на 2й этаж и идете в направлении лаборатории (только в лабу нужно направо повернуть, а вам надо прямо пройти), там повернете налево и будет конференц-зал в одном из кабинетов. О как здорово и понятно!!! Теперь точно не заблужусь! Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки,подскажите мебельные магазины с хорошим выбором Кухонных гарнитуров.И Чтоб цены не заоблачные .В "Балатоне","Кухни на сереневом",и Мебельном была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки,подскажите мебельные магазины с хорошим выбором Кухонных гарнитуров.И Чтоб цены не заоблачные .В "Балатоне","Кухни на сереневом",и Мебельном была.я не была там, но видела вывеску "Кухни" на рижском дом высоченный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки,подскажите мебельные магазины с хорошим выбором Кухонных гарнитуров.И Чтоб цены не заоблачные .В "Балатоне","Кухни на сереневом",и Мебельном была.я не была там, но видела вывеску "Кухни" на рижском дом высоченныйЮля,а поконкретнее?где именно на рижском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки,подскажите мебельные магазины с хорошим выбором Кухонных гарнитуров.И Чтоб цены не заоблачные .В "Балатоне","Кухни на сереневом",и Мебельном была.я не была там, но видела вывеску "Кухни" на рижском дом высоченныйЮля,а поконкретнее?где именно на рижском?на перекрестке рижский пр и ул. юбилейная, многоэтажка 14 или 18этажей....в Куб как-то заходила, но там тогда ничего не было, и мне он вообще не нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, а никто не в курсе, колесики боковые маленькие для детского велосипеда реально отдельно от велика купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, а никто не в курсе, колесики боковые маленькие для детского велосипеда реально отдельно от велика купить?Постою,послушаю,мне тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, а никто не в курсе, колесики боковые маленькие для детского велосипеда реально отдельно от велика купить?Постою,послушаю,мне тоже надо а на центральном рынке не интересовались? там , где велики продают, у них и колеса на велики разных размеров, может и масенькие есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки,подскажите мебельные магазины с хорошим выбором Кухонных гарнитуров.И Чтоб цены не заоблачные .В "Балатоне","Кухни на сереневом",и Мебельном была.я не была там, но видела вывеску "Кухни" на рижском дом высоченныйЮля,а поконкретнее?где именно на рижском?на перекрестке рижский пр и ул. юбилейная, многоэтажка 14 или 18этажей....в Куб как-то заходила, но там тогда ничего не было, и мне он вообще не нравится...Ещё напротив Эльдорадо есть, на Октябрьском...название точно не знаю, что- то вроде Мебель "Семейные ценности". Там родители мужа брали в сентябре кухню, ценник где-то в районе 15 т.р. со всем прилегающим в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки,подскажите мебельные магазины с хорошим выбором Кухонных гарнитуров.И Чтоб цены не заоблачные .В "Балатоне","Кухни на сереневом",и Мебельном была.я не была там, но видела вывеску "Кухни" на рижском дом высоченныйЮля,а поконкретнее?где именно на рижском?на перекрестке рижский пр и ул. юбилейная, многоэтажка 14 или 18этажей....в Куб как-то заходила, но там тогда ничего не было, и мне он вообще не нравится...Ещё напротив Эльдорадо есть, на Октябрьском...название точно не знаю, что- то вроде Мебель "Семейные ценности". Там родители мужа брали в сентябре кухню, ценник где-то в районе 15 т.р. со всем прилегающим в итоге Спасибо,я и не знала о таком магазине,надо будет съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки,подскажите мебельные магазины с хорошим выбором Кухонных гарнитуров.И Чтоб цены не заоблачные .В "Балатоне","Кухни на сереневом",и Мебельном была. Есть два магазина на ул.Льва Толстого около летнего в новых домах, они практически напротив друг друга, про цены не знаю не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.