Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Жива-жива! Зараза такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Жива-жива! Зараза такая ты добрая (*удивленно покачивает головой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 да если бы не муж (она его любимица), я бы ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Кошка жива?)я б тоже на новом кожаном не сдержалась!выношу вердикт: невиноватая она, ее спровоцировали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я б тоже на новом кожаном не сдержалась!выношу вердикт: невиноватая она, ее спровоцировали!бгг ржу на весь дом(*делает заметку) Нюсю на кожаные диваны не пускать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Подскажите, плиз, где у нас можно купить короб для проводов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Подскажите, плиз, где у нас можно купить короб для проводов?Кабель-канал чтоли?) Любой строительный магазин и магазин электроники, минимакс например в Максимусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Подскажите, плиз, где у нас можно купить короб для проводов?Кабель-канал чтоли?) Любой строительный магазин и магазин электроники, минимакс например в Максимусенеее подобный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 неее подобныйчто-то или туплю или еще что.а куда он ставится и для каких целей?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 неее подобныйчто-то или туплю или еще что.а куда он ставится и для каких целей?)провода от компа. и всяких подобных штук спрятать. ставится под стол обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 провода от компа. и всяких подобных штук спрятать. ставится под стол обычноааа, ну тогда не знаю, не видел такого) провода обычно лишние сматываются проволочками или стяжками) а короб этот еще места куча займет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 провода от компа. и всяких подобных штук спрятать. ставится под стол обычнотык в икее его щас нет? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30198028/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.