Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Нет, я отсидела 3 года дома со старшим, потом отмазывалась от работы в течении 4 месяцев при помощи больничных и отпусков за свой счет, потом снова ушла в декрет

В общем позвоню я на работу... А что мне в бухгалтерии сказать про отпуск? Чем полкрепить свои слова?

ну смотри. надо вспомнить, когда ты устроилась на работу. какого числа.

например 01. июля 2005. если ты пошла первый раз в отпуск в 2006 году, то это был отпуск за период 01.07.2005 по 30.06.2006

потом пошла в 2007 за период 01.07.06-30.06.07

потом в 2008 за период 01.07.07-30.06.08.

и в таком случае получается что тебе еще был положен отпуск за период 01.07.08-30.06.09

а если ты устроилась например 01.02.05 а в первый свой отпуск пошла в этом же 2005 году, то ситуация будет другая.

вот я и спрашиваю, какого числа (примерно) ты устроилась и когла пошла в отпуск первый раз? в 2005 или в 2006 году?

Спасибо, Насть, но чую там быстро не получится(

я тогда обзвонила всё, что нашла в инете. они единственные, у кого стекло было в наличии. все остальные отвечали под заказ

сделали мне за сутки

Да стекло то нам пробовали менять, тач скрин не работает, дело не в стекле((( сняли стекло обратно, чтобы денег не платить, раз все равно не работает.

На работу устроилась август-сентябрь 2005. В том году отпуска у меня не было. В 2006 году пошла. Но я не помню в каком мес

ну тогда у тебя точно есть отпуск за период работы 2008-2009. и за второй отпуск по б/р и перед ним период "набежало" еще стажа.

так что смело можешь сказать так: я в 2009 году в отпуск не ходила, т.к. ушла в декрет. вот этот отпуск хочу отгулять.

Спасибо! А когда я его могу отгулять?

ну ты можешь отгулять его сразу по выходу из декрета. ну или потом уже по графику

ну или взять сейчас выйти типа на работу, отгулять отпуск и уйти опять в отпуск по уходу до 1,5 или 3 лет

Спасибо, Наташ! Все поняла! Завтра позвоню в бухгалтерию, задам им тему для размышлений )))

Девочки, помогите! Кошка поцарапала новый кожаный диван( Где можно жидкую кожу купить?

о, кстати, и я спрошу: а существует полировка для солнечных очков? а то есть дорогие моему сердцу очки, но все стекла уже царапанные-перецарапанные. хочется, чтоб опять - как новенькие.

это возможно?

Девочки, помогите! Кошка поцарапала новый кожаный диван( Где можно жидкую кожу купить?

Кошка жива?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...