Натали 1513 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, номер телефона Дома Спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 у нас реально купить не мороженные тушки кальмаров? в империале сегодня глянула- там такой слой льда реально это точно, но никак не могу вспомнить где покупали..... попробуйте посмотреть в магазине Великолукского мясокомбината, который на перекрестке ул.К.маркса и Красных партизан. Это рядом с главным входом на центр.рынок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ крови во второй половине дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 tanк, позвоните в СитиЛаб на Фабрициуса по тел 73-55-59 и уточните режим работы лаборатории. Клиника работает до 20ч.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Скажите, Областное ГАИ завтра работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 никто не знает,где можно купить мочало? Света, я покупала в хозяйственном магазинчике на 4углах, 20 рублей сиё чудо стоит, но вооооняет)))) вот спасибо!!! амя уже было потеряла надежду найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 у нас реально купить не мороженные тушки кальмаров? в империале сегодня глянула- там такой слой льда реально это точно, но никак не могу вспомнить где покупали..... попробуйте посмотреть в магазине Великолукского мясокомбината, который на перекрестке ул.К.маркса и Красных партизан. Это рядом с главным входом на центр.рынок. А в новом океане нет? У них, кстати, сайт появился с продукцией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 у нас реально купить не мороженные тушки кальмаров? в империале сегодня глянула- там такой слой льда реально это точно, но никак не могу вспомнить где покупали..... попробуйте посмотреть в магазине Великолукского мясокомбината, который на перекрестке ул.К.маркса и Красных партизан. Это рядом с главным входом на центр.рынок. А в новом океане нет? У них, кстати, сайт появился с продукцией. в океане нету....в великолуксом на ниве тоже нет...надо на центральный прогуляться...спасибо, хотя сомневаюсь, что у них разный ассортимент... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 А вот про кальмары еще: у нас только тушки продаются или может кто еще видел щупальца кальмаров (не консервы)? я не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, номер телефона Дома Спорта.Наташа, наверное поздно уже. Если еще актуально, вот здесь посмотри дом спорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 у нас реально купить не мороженные тушки кальмаров? в империале сегодня глянула- там такой слой льда реально это точно, но никак не могу вспомнить где покупали..... попробуйте посмотреть в магазине Великолукского мясокомбината, который на перекрестке ул.К.маркса и Красных партизан. Это рядом с главным входом на центр.рынок. А в новом океане нет? У них, кстати, сайт появился с продукцией. в океане нету....в великолуксом на ниве тоже нет...надо на центральный прогуляться...спасибо, хотя сомневаюсь, что у них разный ассортимент... На центральном есть рыбный ларек при входе в большой павильон, может там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Как найти конференц-зал в 1-ой ЖК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.