Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Фотоотчет по номерам домов ждите, я еще тут в карте своей фоткаю. На меня как на дуру смотрят. И да, синие пакетики 5р в автомате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Репортаж "Нюся и местное здравоохранение"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сижу в очереди за бабулей. Ждите рассказ)))порадуй нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Спасибо, добрые люди!для вашего дома 91а - участок 42, кабинет общей практики на коммунальной 81(со стороны ледового вход, с торца)ваша врач: Тихомирова Елена Александровнателефон отделения: 56-97-59расписание: http://pskovgp2.ru/ureg.php?d=dep4&u=42 расписание на сайте совпадает с расписанием в холле около регистратуры. фотки вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нюся, может у тебя трахеит?ты ж мой дохтор угу.послушали меня, в рот заглянули. спросили чем лечилась? какие лекарства есть дома? чем вообще болела лёгочным? про температуру когда была в 2009 и когда флюшку делала в 2009 назначили АЦЦ600 5-7 дней, сасачки граммидин 1х4р 5 дней и цетрин(от аллергии? ) 1х1р неделю.через неделю доложить обстановку. а ещё, облучилась сходила 3 раза, результат завтра. "вдохнуть", "не дышать", "дышать" теперь говорит робот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Спасибо, добрые люди!для вашего дома 91а - участок 42, кабинет общей практики на коммунальной 81(со стороны ледового вход, с торца) Огромное спасибо и скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Таких людей нужно записывать. Это редкость.пока сидела в очереди провела изучение записей в медкарте. та врач алерголог была Михайлова которую тут активно обсуждали в теме детских алергологов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нюся, может у тебя трахеит?ты ж мой дохтор угу.послушали меня, в рот заглянули. спросили чем лечилась? какие лекарства есть дома? чем вообще болела лёгочным? про температуру когда была в 2009 и когда флюшку делала в 2009 назначили АЦЦ600 5-7 дней, сасачки граммидин 1х4р 5 дней и цетрин(от аллергии? ) 1х1р неделю.через неделю доложить обстановку. а ещё, облучилась сходила 3 раза, результат завтра. "вдохнуть", "не дышать", "дышать" теперь говорит робот Я ж тебе говорила про Граммидин.Хорошая вещь.Но я Нео пила.Потому что глотать вообще не могла. Интересно,можно ли избавиться от аллергии?Например на котух.Или это уже в крови засело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ну от аллерги прописали просто чтобы отек снять. полегче будет.Аня, я надеюсь ты ушла на больничный??? Если нет, то я тебе напишу какими осложнениями опасно переносить такие состояния "на ногах".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ну от аллерги прописали просто чтобы отек снять. полегче будет.Аня, я надеюсь ты ушла на больничный??? Если нет, то я тебе напишу какими осложнениями опасно переносить такие состояния "на ногах"....Я про тоже +100 000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ну от аллерги прописали просто чтобы отек снять. полегче будет.Аня, я надеюсь ты ушла на больничный??? Если нет, то я тебе напишу какими осложнениями опасно переносить такие состояния "на ногах"....нет, завтра пятница, короткий день и выходные на носу. самое тяжёлое состояние у меня было на прошлой неделе когда я после обеда становилась амёбой и приходя с работы ложилась сразу спать. но у меня кроме хочу спать ни кашля, ничего не было.я через 2 недели в отпуск, на долго. а сидеть до отпуска ещё дома - завтра заберу результаты флюшки - посмотрю что там напишут у меня такие заболелки часто перед отпусками были, а потом лежишь такой на море, жара... а ты в шезлонге с соплями-платками и кашлем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 атата тебе надо сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.