Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

ого, уже и электронная очередь есть, нифига процесс не стоит на месте) ну попринимай от кашля, чтобы легче стало или вообще не принимай если не уверена. потерпеть 2 дня осталось) кстати по инструкции почитай или вообще в аптеке спроси, мне там всегда что-нибудь нормальное советовали)

я уже кадилак попросила)) они рецепт попросили :crazy:

ладно, щас чай лечебный с лимоном задвину) общее в двух аннотациях к лекарствам - больше пить жидкости)

да, цивилизация: https://k-vrachu.psk...tal_unit_id=750

ну нифига се)

кстати, ты горло сама себе посмотреть можешь?

Ну тада не знаю... Или мне везёт, или я от жизни отстала) Всегда в этот же день попадала.

ну я до этого была только в 2004, терапевт меня тогда гоняла к фтизиатору, те меня гоняли на рентгены в туботделение, туда здание подальше в кусты, где страшно руками что-либо трогать. искали-искали, ничего не нашли. так и кашляла до середины лета. пошла потом за компанию с подругой к платному аллергологу - она посмотрела результаты выписки из больницы и говорит: а фтизиаторы вообще смотрели? у тебя вот такой микроб и если его не прибили, то к чёрту их всё назначенное лечение всякими дорогими имунодемуляторами. прописала мне что-то лопать и кашель исчез. только не помню что за врач была, в первой городской.

а папа у меня - психиатрррррр!

b4e25fd4fb8ad689dd98e7e333f4d01a.gif Кому-то недавно был очень нужен папа...

не помню что за врач была, в первой городской.

Таких людей нужно записывать. Это редкость.

даже банальный фарингит (красное горло, а особенно - если там и пузырьки всякие, и отечность) может вызывать надсадный кашель

если есть такое - можно пробу сделать - лидокаин, например, брызнуть, или стрепсил интенсив (он с анастетиком) рассосать

если кашелоь от горла то он либо прекратится либо сильно меньше станет

когда кашель влажный и не надсадный - есть чувство,что откашливается что-то? если есть - то оставлять это в бронхах нельзя, т. е. от кашля - нельзя

если ничего не откашливается и просто субъективно так кашлять легче, то можно и остановить

я бы выбрала 1 вариант ноя тебя не слышала

нет влажного кашля у меня нет, он у меня всегда сухой :( влажный только тогда когда делаю ингаляции, сам по себе влажным не становится :( откашляла я всё лишнее в первые три дня ингаляций

но сегодня я в обед ацц 600мг зафигачила, он вроде сутки действует

склоняюсь тогда его больше не пить и пертуссин не пить, а с обеда бронхолитин кашлеостанавливающий

горло вполне себе нормальное, в субботу было красное когда болело, щас только если механически раздражённое.

Таких людей нужно записывать. Это редкость.

это да, уже не раз жалела

даже банальный фарингит (красное горло, а особенно - если там и пузырьки всякие, и отечность) может вызывать надсадный кашель

если есть такое - можно пробу сделать - лидокаин, например, брызнуть, или стрепсил интенсив (он с анастетиком) рассосать

если кашелоь от горла то он либо прекратится либо сильно меньше станет

пузыриков никаких нет и отёка не вижу. стопангином брызгала - кашель как был так и остался.

стопангином брызгала - кашель как был так и остался.

в нем анастетика нет, так что не показатель

:( блин. он был моим кумиром. раз щипет - значит кто-то дохнет

:( блин. он был моим кумиром. раз щипет - значит кто-то дохнет

я не о том. дохнуть-то. может. дохнут, а я тебе говорю о том, что, если этот кашель от раздраженного горла, то анастетик (заморозка нервных окончаний) кашель остановит.

если нет - то причина глубже по дыхалке

я не о том. дохнуть-то. может. дохнут, а я тебе говорю о том, что, если этот кашель от раздраженного горла, то анастетик (заморозка нервных окончаний) кашель остановит.

кажется мне что глубже. горло само по себе. но в сухом помещении кашляю больше чем на на свежем воздухе на улице.

кажется мне что глубже. горло само по себе. но в сухом помещении кашляю больше чем на на свежем воздухе на улице.

так то ж понятно.

а может мох исландский с горячим чаем? он и отхаркивающее и для профилактики можно, витаминизация организьма, так сказать)

так то ж понятно.

а может мох исландский с горячим чаем? он и отхаркивающее и для профилактики можно, витаминизация организьма, так сказать)

щас пойду почитаю что это за мох.

по моим ощущением мне отхаркивающее уже не надо. Тишка мне там выше диагноз прописывала трпхеит вроде, почитала про него, написано что если 3-4 дня мокрота станет прозрачной - то это хорошо, антибиотиков всяких не надо.

я сасачки эхиноцеи потребляю в эти дни, думаю что полезно чучуть.

выпила я бронхолитин мерный стаканчик - я забыла какая это гадость на вкус :bad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...