Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ну и че, мать? у меня старший в прошлом декабре пневмонией болел с 36,6недели две кашлял, пока я дотумкала его папе дать послушатья с таким как раз в больнице лежала тогда в 2004, вернее не так.меня терапевт отправил на флюорографию. и потом на приём придти на следующей неделе. Сделала флюорографию. Написали что пневмония. Мама решила что я ласты склею. Я сказала: мне ко врачу в понедельник и пошла спать, пятница была, ночь. Тока заснула. Мама меня будит: аааа тебе в больницу надо! и вызвала скорую) приехала скорая, отчитали меня что туда-сюда меня тут возить не будут, бери документы и деньги на такси обратно. В приёмном покое мне тоже лекцию читали, кого-то разбудили, сделали мне рентген лёгких. Написали что острый бронхит, упекли на две недели в пульмонологию, где две недели кололи попу антибиотиками и по утрам я ходила дышать небулайзером и на зарядку в спортзал. Анька, быстро в поликлинику!прям щас? утром я мёрзнуть за номерком не пойду. холодно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 две недели кололи попу антибиотиками и по утрам я ходила дышать небулайзером и на зарядку в спортзал.Ань, ну к врачу-то надо все равно. ты ж девушка разумная, по инету лечиться не будешь, не?никто тебя силком в больничку не упечет. если чувствуешь себя сносно - то пролечишься дома даже при варианте пневмониихотя, скорее всего, какой-нибудь банальный трахеитмукалтин пробовала? дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 прям щас? утром я мёрзнуть за номерком не пойду. холодно уже. елки-палки, весны чтоли ждать будешь? с этим шутки плохи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 дотумкала его папе дать послушатьА кто у нас папа? Извините))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А может ее связать и отнести? Она ж, вроде, девушка легкая. А то так до пневмонии долечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 мукалтин пробовала? дешево и сердитов этот раз нет) я запуталась вот в чём: 5-й день, ну ладно завтра уже шестой. Мне кашель пора останавливать или снова его как-то делать влажным? ацц и бронхолитин прям противоположные лекарства.я раньше пару лет назад каделак лопала, но теперь он только по рецептам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Аня, если залечишь себя насмерть, кто будет нам консультации давать по разным умным вопроам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 мукалтин пробовала? дешево и сердитов этот раз нет) я запуталась вот в чём: 5-й день, ну ладно завтра уже шестой. Мне кашель пора останавливать или снова его как-то делать влажным? ацц и бронхолитин прям противоположные лекарства.я раньше пару лет назад каделак лопала, но теперь он только по рецептам. тут вся засада в том, что никто не скажет, где именно у тебя там сидит инфекция и в какой стадии, поэтому иди к врачу, а там уже, когда поставят диагноз, сориентируешься, что принимать, а что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 предлагаете меня сдать сюда? http://zdorovie.pskov.ru/category/terapevt/запись наверно на месяц вперёд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 да сходи к простому терапевту в поликлинику. чё ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 да сходи к простому терапевту в поликлинику. чё ты?а меня к любому пустят после работы? http://pskovgp2.ru/stac-4.php я помню что 4-е отделение, а номер участка запомнить это мне никак, мне ещё карту на руки в тот раз не отдали, вспомнила или мне надо в обед ехать за номерком? хотя вспоминаю в том году пошла вроде в среду или четверг, мне в регистратуре сказали что номерков на сегодня нет и на завтра нет и вообще приходите в субботу к дежурному - тут тишина и спокойствие, нету клуба засидающих бабок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 да сходи к простому терапевту в поликлинику. чё ты?а меня к любому пустят после работы? http://pskovgp2.ru/stac-4.php я помню что 4-е отделение, а номер участка запомнить это мне никак, мне ещё карту на руки в тот раз не отдали, вспомнила или мне надо в обед ехать за номерком? хотя вспоминаю в том году пошла вроде в среду или четверг, мне в регистратуре сказали что номерков на сегодня нет и на завтра нет и вообще приходите в субботу к дежурному - тут тишина и спокойствие, нету клуба засидающих бабок.Неужели я так давно у врача не был? Заходишь в поликлинику, говоришь в регистратуру: кашель у меня не прекращается, они спрашивают твой адрес, говоришь, показываешь полис если просят, и говорят в какой кабинет идти) правда очереди огромные обычно. но я уже несколько лет не ходил ко врачу, тьфу тьфу тьфу, может изменилось что?) хотя вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.