Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

ну и че, мать? у меня старший в прошлом декабре пневмонией болел с 36,6

недели две кашлял, пока я дотумкала его папе дать послушать

я с таким как раз в больнице лежала тогда в 2004, вернее не так.

меня терапевт отправил на флюорографию. и потом на приём придти на следующей неделе. Сделала флюорографию. Написали что пневмония. Мама решила что я ласты склею. Я сказала: мне ко врачу в понедельник и пошла спать, пятница была, ночь. Тока заснула. Мама меня будит: аааа тебе в больницу надо! и вызвала скорую) приехала скорая, отчитали меня что туда-сюда меня тут возить не будут, бери документы и деньги на такси обратно. В приёмном покое мне тоже лекцию читали, кого-то разбудили, сделали мне рентген лёгких. Написали что острый бронхит, упекли на две недели в пульмонологию, где две недели кололи попу антибиотиками и по утрам я ходила дышать небулайзером и на зарядку в спортзал.

Анька, быстро в поликлинику!

прям щас? утром я мёрзнуть за номерком не пойду. холодно уже. :(

две недели кололи попу антибиотиками и по утрам я ходила дышать небулайзером и на зарядку в спортзал.

Ань, ну к врачу-то надо все равно. ты ж девушка разумная, по инету лечиться не будешь, не?

никто тебя силком в больничку не упечет. если чувствуешь себя сносно - то пролечишься дома даже при варианте пневмонии

хотя, скорее всего, какой-нибудь банальный трахеит

мукалтин пробовала? дешево и сердито

прям щас? утром я мёрзнуть за номерком не пойду. холодно уже. :(

елки-палки, весны чтоли ждать будешь? с этим шутки плохи)

дотумкала его папе дать послушать

А кто у нас папа? 175760269.jpgИзвините)))

А может ее связать и отнести? Она ж, вроде, девушка легкая. А то так до пневмонии долечится.

в этот раз нет) я запуталась вот в чём: 5-й день, ну ладно завтра уже шестой. Мне кашель пора останавливать или снова его как-то делать влажным? ацц и бронхолитин прям противоположные лекарства.

я раньше пару лет назад каделак лопала, но теперь он только по рецептам.

Аня, если залечишь себя насмерть, кто будет нам консультации давать по разным умным вопроам?

в этот раз нет) я запуталась вот в чём: 5-й день, ну ладно завтра уже шестой. Мне кашель пора останавливать или снова его как-то делать влажным? ацц и бронхолитин прям противоположные лекарства.

я раньше пару лет назад каделак лопала, но теперь он только по рецептам.

тут вся засада в том, что никто не скажет, где именно у тебя там сидит инфекция и в какой стадии, поэтому иди к врачу, а там уже, когда поставят диагноз, сориентируешься, что принимать, а что нет

предлагаете меня сдать сюда? http://zdorovie.pskov.ru/category/terapevt/

запись наверно на месяц вперёд? :(

да сходи к простому терапевту в поликлинику. чё ты?

а меня к любому пустят после работы? http://pskovgp2.ru/stac-4.php я помню что 4-е отделение, а номер участка запомнить это мне никак, мне ещё карту на руки в тот раз не отдали, вспомнила :mad:

или мне надо в обед ехать за номерком? хотя вспоминаю в том году пошла вроде в среду или четверг, мне в регистратуре сказали что номерков на сегодня нет и на завтра нет и вообще приходите в субботу к дежурному - тут тишина и спокойствие, нету клуба засидающих бабок.

а меня к любому пустят после работы? http://pskovgp2.ru/stac-4.php я помню что 4-е отделение, а номер участка запомнить это мне никак, мне ещё карту на руки в тот раз не отдали, вспомнила :mad:

или мне надо в обед ехать за номерком? хотя вспоминаю в том году пошла вроде в среду или четверг, мне в регистратуре сказали что номерков на сегодня нет и на завтра нет и вообще приходите в субботу к дежурному - тут тишина и спокойствие, нету клуба засидающих бабок.

Неужели я так давно у врача не был? Заходишь в поликлинику, говоришь в регистратуру: кашель у меня не прекращается, они спрашивают твой адрес, говоришь, показываешь полис если просят, и говорят в какой кабинет идти) правда очереди огромные обычно. но я уже несколько лет не ходил ко врачу, тьфу тьфу тьфу, может изменилось что?) хотя вряд ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...